-
Ищем недорогое видео
Здравствуйте. Я невеста. Свадьба в августе.
Нужно недорогое видео, в нашем понятии недорогое, это чтобы тысяч 10 получилось, с монтажом.
Если кто готов поработать за эту сумму, пишите и желательно сразу посмотреть работы))))
(Может кто-то только начинает и нужно портфолио):)
-
Re: Ищем недорогое видео
-
zam свадьба в августе, они еще заявление наверное не подали, ну судя по профилю в Мск. ;)
-
22 августа, в Москве, САО. Заявление действительно не подали, т.к. планируется выездная регистрация, поэтому в дате не сомневаемся.
Ну неужели 10 000, это очень мало?:(
-
С выездной регистрацией? В Москве? С хорошим портфолио? В августе? зА 10.000? Надо подумать...
-
-
Если кто готов поработать за эту сумму, пишите и желательно сразу посмотреть работы))))
(Может кто-то только начинает и нужно портфолио) интересно, как же посмотреть работы если только начинает. Ну товарищь вами и "начнёт". :D Вы наверное подсознательно чувствуете, что это не те деньги, за которые вы получите качественный фильм.
У меня тоже такое чувство что 10000 для Москвы это очень дешево. Кстати видел репортаж по ТВ про свадебщиков, так там парнишка мыльницей снимает за 3000, правда сильно не напрягается...так, чисто прикалывается :)
-
Да ладно вам парни! Может найдется такой человек у которого масса идей (причем не реализованных)и которому захочется их воплотить, а сумма в 10 тыс. будет для него небольшим бонусом. Но искать придется интузиаста, либо мечта о хорошем фильме может разбиться об раз...во какого-нибудь суповика. Вобщем удачи! :)
-
Здравствуйте Елена!
посмотрите на bsvideo.ru
у меня как раз свободная дата!
-
---недорогое, это чтобы тысяч 10 получилось--- Я супер мастер! Могу...
---желательно сразу посмотреть работы----
Вот... http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/