нужно просто снять в хорошем качестве балетный спектакль.без какого-либо монтажа и т.д. продолжительность спектакля 2.30 часа приблизительно. интересует так же цена вопроса :)
Вид для печати
нужно просто снять в хорошем качестве балетный спектакль.без какого-либо монтажа и т.д. продолжительность спектакля 2.30 часа приблизительно. интересует так же цена вопроса :)
Цель такой съемки?
Если в одну камеру, да без монтажа - это будет просто материал, на котором возможно будет провести разбор ошибок труппы главным хореографом. Не более того.
Или после монтажа получится небольой динамичный ролик а-ля трейлер или реклама.
Я просто чтобы вы не ошиблись в том, что заказываете. Спектакли, концерты - это минимум три камеры и плотный монтаж, иначе видео будет интересно только специалистам.
А так, если вы представляете сложности и согласны - напишите дату, с удовольствием поработаю (если пригласите). Съемка в ХДВ или ДВ по желанию, кассеты отдам сразу. Сайт в инфо, мыло которое в инфо давно отключил из-за спама, действующее - на сайте.
syaska, Denis REC совершенно прав. Главное понять, какие цели вы приследуете, т.е. зачем он вам нужен.
Если для разбора полётов, то достаточно 1-й камеры на штативе и цена в Москве может быть примерно от 10000 руб.
Если монтаж всё таки, то нужно учитывать, что стоимость монтажа увеличивается от количества камер.
Если постановочный телеспектакль, то это дорого стоит, т.к. как там кроме оператора задействованы другие специалисты.
Как пример, созданный моей творческой группой постановочный телеспекталь:
http://www.ogfilm.ru/corporate-film-nestle
мне надо просто на память оставить запись,так сказать для разбора полетов))можно снять конечно на свою камеру,попросив кого-то,но хочется,чтобы не было дрожащих рук и впереди сидящих голов :)ну и качество получше.дата 2 или 3 июля 19 вечера.
syaska акредитация есть? :)
конечно.