Re: Love Story и Backstage
Класс!!! Со второго на первый этаж...:)
хм... прикольно! Однако мне лично трудно определиться с критериями оценки. Если это самостоятельный фильм - то он скучноват (где-то посередине каждой муз. композиции хочется промотать дальше), а если это прелюдия к свадьбе, рассказ о чувствах реальных людей, то... где все это?
Денис, это мое строгое ИМХО, без обид, сделано все совершенно замечательно! И съемка, и монтаж, и работа Сергея - технических претензий никаких. Абсолютно уверен, что любители этого жанра оценят эту работу очень высоко, но...
как поется в одной песне "если это плов, то где же кошка, если это кошка где же плов?" п-love [:-?]
Антон, сюжет ролика распухал на глазах, это было спонтанное деление. Нас просто поставили перед фактом что вот, есть еще сьемки из офиса. Ну как их не ставить, если ребята сами, полночи снимали там, уверенные что эти кадры будут вставлены? Вот, еще надо бильярд отснять. Еле от вставки фотографий открестились, съемок в бассейне и в бане.
Молодоженов тем не менее понимаю, когда еще выпадет возможность сделать фильм о себе? Они снимались с пяти вечера до шести утра, редкий образец стойкости непрофессиональных актеров.
Если б весь фильм уплотнить до 3-4 минут то было-бы очень недурно. Хотя мне ли критиковать - у меня нет работ такого масштаба.:(
Фильм - мечта. Уверен, молодожены счастливы. Может немного суетно пролеты во время песни, (как выше писали), и работа за компьютером скучна. А так - полный набор. Денис, а сколько камер было? И какие?
Andrey L
Panasonic AG-HMC154 c рук и штатива, Canon XL-H1 с крана. И какая-то ДиВи мыльница Соневская, для бэкстэйджа. Все три формата (Full HD, HDV, DV) нормально ужились в одном проекте премьера CS3.
Денис, для того чтобы создать художественное произведение, имхо, нельзя идти на поводу у заказчика, каким бы трудом не давались ему съемки в офисе. Диктат режиссера - классика хорошего европейского кинематографа. Поэтому я и говорю что МНЕ ТРУДНО определиться с критериями оценки этого произведения. Я даже не очень понимаю зачем это нужно... хотя если клиент хочет и ПЛАТИТ... но это уже другая история [:-?]
Отличный ролик, жалко что заказчики захотели затянуть. Денис, как сделал что жених превращаетя? И как в телевизоре клип получился?
По превращению жениха - анимированная маска плюс два кадра с неподвижной камеры. Делал в Борис РЭДе, вот мои уроки по этой программе: http://www.videograph.su/forums/index.php?showtopic=38
Телевизор - тоже аниммированная маска, только один неподвижный кадр и другим слоем изображение телевизора. Которое сделано с размытыми краями, уменьшено-развернуто и к нему маска по силуэту проходящей девушки. Делался каждый эффект максимум минут 10, это не сложно.