-
Slava 30
Помните нашумевший клип Славы 30 - Офер и Ольга. Так вот, показал я его своему товарищу, и у него снесло крышу. Он сказал - Я сделаю так же. Прошло 8 месяцев кропотливой работы и и изучение новых программ. Получилось подобие этого клипа , на ту же музыку. До смешного снимал также не он, а его жена, он фото делал.
В общем судить вам , что получилось. Просьба предвзято не относиться. , всё таки это было реальное стремление сделать похожее и почти год кропотливого труда, без единой подсказки из вне, тем боле от Славы 30.
http://rutube.ru/tracks/2237692.html?v=de586c3a613d77ddacb76f8999746ff3
-
Re: Slava 30
Ну скажем так, далеко не Слава30.((( Но стремление похвально.)
-
Титры полная копия одного из шаблонов (делается за пол часа) для AE. Но и потом, монтажер совершенно не думал, о том, как зритель бдет воспринимать заставку (фильм вроде свадебный, а не боевик). Поэтому моя оценка 2.
-
А то, что в обоих клипах выглядит абсолютно одинаково - это одни и те же пресеты/плагины или кропотливый "реверс-инжиниринг"?
-
-
Ахренительно круто,автору +стопицот...
Молодец..Если твой друг намерен рассказать где как и что и из чего он делал,думаю будет общая коллективная польза...
PS: энергетика от просмотра не такая как от оригинала
Но тут 2 причины во первых это не Слава 30
И косвенно подражательнось
Думаю автору стОит приить почётное имя настоящего видеографа и ему сотаётся это только подтвердить,делая каждый свой следующий свадебный ролик 8 месяцев:D
-
странное впечатление от просмотра... просто мегапоказ того что умеет и чем владеет автор... вот только смысл потерялся... поставь туда не молодых а собаку с кошкой - эффект от просмотра будет тотже... ИМХО.