Свадебный фильм полностью.....
Всё чаще начинают выкладывать версии полных свадебных фильмов....я тоже решил попробовать....в надежде нарваться на конструктивные замечания)))))
Фильм, продолжительностью 20 минут....в чисто репортажном стиле....чуть чуть постановы (вернее позирования), и та в процессе фотосессии...
Интересны любые мысли)))
http://vimeo.com/7534528
Re: Свадебный фильм полностью.....
Блин, странно конечно , но у меня тупо не работает, проверял в двух браузерах, если не сложно залей на рапиду .ком, с удовольсвием посмотрю и конечно же отпишусь
Нормальное добротное видео. Что не понравилось:
шаблонная заставка, музыка "ни о чем"(на мой взгляд), мало живого звука на банкете- убиты все эмоции участников действа. Без обид.
всё отлично. так держать:)
Мне тоже понравилось, на самом деле есть к чему приципится, но думаю это лишнее. Общее впечатление Очень хорошо.
Какой же у вас репортаж? так. нарезка под музыкальную композицию. типа видеоклипа
Серег такое ощущения как будто с твоего профиля пишут разные люди))))
Один Сергей, а другой - Геннадиевич :))))))))))0
Спасибо...
Максим, да ну, конечно без обид))) это ж не детский сад...я потому и выкладывал, чтоб потерзали))))) Начало я не хотел выкладывать, просто уже сконвертил полным файлом, неохота было вырезать))) То так...для клиента)))...Они вообще хотели под ту песню, что в заставке играет, свадебный клип чтоб был....поэтому я заставкой только отделался)))
Да, сразу забыл написать, что изначально были ограничения со стороны заказчика, чтоб фильм не превышал 15 минут...поэтому резал всё жёстко, поэтому и живого звука мало...и то не вложился)))....
Саша, рад что ты глянул....ну прицепись уже:))))) я ж только этого и хочу:)))))
Сергей Геннадьевич, спасибо, ну наверное не так выразился:)))....