Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
"Свадьба: инструкция по применению"
тема - "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейная видеография?"
http://vimeo.com/10209439
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Александр, при всем уважении, показываешь клипко, нарезки под музыку, пробежки с глайдом, какое отношение имеет это к свадебному фильму?
Re: Видеография вперёёёёёд!!!! или "Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейна
Олег, ты о чём? какое клипко? ты про что?
"Зачем нужен свадебный фильм? и что такое семейная видеография?"
расскажи зачем он нужен? очень интересно, правда!
там показано несколько нарезок пробежек, сцена в загсе пожалуй единственное что похоже на семейное видео, остальное??
Александр, нормальный фильм получился. Молодец.
Олег, то, что Саша там себя ещё пиарит. Ну и что?
Там его молодожены, которых он снимал утверждают, что свадебный фильм нужен. А кто против? И что в этом плохого?
aaa, тогда понятно, у матросов нет вопросов!
пеареа это святое!
Олег, ты ролик досмотрел вообще...? не надо судить людей по себе, если какой-то там "пеар" для тебя главное и ты его везде и у каждого видишь, то для меня это уж точно не на первом месте.
Данная "инструкция" сделана для молодожёнов, а вернее в защиту видеографии, так как большинство ещё считает,
что видео не нужно и папа или друг снимет на телефон не хуже, я считаю в этом виноваты мы сами, так как не
можем предложить ничего стоящего или достойного - что делают теже наши фотографы!
Очень жаль, что ты в ролике увидел только "несколько нарезок пробежек", действительно очень жаль, не ожидал
от тебя Олег....(((
главное, речь не о свадебном видео а по сути о выпячивании себя, как некоего носителя идеи свадебного фильма, назвал бы тему зачем нужны клипко, и нарезки под западную музыку, было бы честнее, а так ты профанируешь идею, подменяешь смысл, что обидно.
может ты сам не понимаешь для чего нужей свадебный фильм, и что это такое.
в видео это отрезано, рассказать не смог, не захотел, может здесь поделишься своими мыслями?
Ценность и значимость фотосъёмки на свадьбе и гдебы-то ни было, давно уже всем ясна, это не требует дополнительных объяснений. Все фотографы, с которыми я работал, говорят, что большую часть свадебной съёмки они проводят без видео! отсюда вывод: какой процент молодожёнов заказывают видеосъёмку на свадьбу?- очень и очень малый! целью этого ролика было показать молодожёнов, которые говорят о значимости и нужности видеосъёмки, и поверь мне, цель достигнута! пусть в небольшом количестве людей, но мнение изменилось!- это подтверждает большое количество писем,отзывов и комментариев на форумах не только от желающих вступить в брак, но и от видеографов и фотографов.
Ролик правильный и "социально" полезный. Ну есть там слегка клипко, но это ведь фрагменты фильмов, да и не все там клипко.
Снимаю шляпу, отличная работа.
Главное очень полезная!