Ищу фотографа для съемок под Питером.
Всем привет. Скажу сразу денег Вы не заработаете, даже потратите.
С 21 по 25 июля под Питером будет летний съезд парикмахеров, визажистов, стилистов и работников мира моды, устроенное организаторами фестиваля красоты "Невские Берега".
Он будет проходить на Орлинском озере, программа слета и все что нужно знать о мероприятии у меня есть, готов поделиться ей с желающими.
Я планирую поехать на машине, без заезда в питер. Еще есть одна задумка снять видеоролик о модели AVON - Екатерины Мулюкиной - она уже согласна и работаем с ней в воскресение 25 июля, но уже в Питере. Пока такие планы.
С Вас желание и на бензин 1000 руб. Еда- каждый платит сам. Там будут палатки в лесу и еда из котелков. Я буду снимать фильм отчет, со мной будет девушка интервьюер из Питера (Она сама приедет на машине)
Бюджет очень маленький, за все мне платят 5000 плюс бензин. У Вас же будет возможность отдыха, плюс поснимать много интересного, рядом озеро, и поработать с фотомоделю AVON в Питере.
Все желающие пишите в личку либо звоните 89262800096
Re: Ищу фотографа для съемок под Питером.
Увы,занят,еду снимать модели бомжей на городской свалке и много другого интересного.
С 21 по 25 июля под Питером будет летний съезд бомжей,бывших визажистов, стилистов и работников мира моды, устроенное организаторами фестиваля пустоты "Берега мусорного моря".Программа слета и все что нужно знать о мероприятии у меня есть, готов поделиться ей с желающими.
Денег не заработаю,тока денег потрачу,зато отдохну.Там палатки вдоль свалки,а еда оттуда же.Бесплатно!
Я буду снимать фильм отчет, со мной будет девушка интервьюер из Питера.
Все желающие пишите в личку
:D
ruslandzhan, езжайте один и ничего не бойтесь. Ну биту возьмите с собой, мало ли что.
С попутчиками конечно же безопаснее Москва - С.Петербург.
не к вам претензии.
но многие организаторымоделистыагенства наглеют изодня в день.
когда то вам прийдётся остановиться, а то так и будите всё жизнь за 5 тыс. ездить. Я понимаю , что портфолио. Но это портфолио может на годы растянуться у вам. Вот увидите.
знаю я сей прикол, читал где-то. Не пытайся подражать - он устарел.
[:-?]
Ваша работа стоит не меньше 28 тыс. без командировочных.
Антисвадебщик прав, работаете за еду.
Сергей, не портфолио - его итак не мало,один Питерский сайт попросил - я не отказал, заодно и отдохнуть можно, все таки природа и вода, есть немного романтики.
мне тоже недавно предлагали за портфолиобаннер в Москве снимать ролик одной стилистки-визажистки-модельерше.
Бред короче.
Уважать нужно в первую очередь себя.
Из-за кризиса у людей крыша едет и синдром халявщины прогрессирует.
это не к вам ruslandzhan
главное в рабство самих себя не попасть :D
Это ведь не постоянные заработки - возможность отдохнуть и поработать не всегда у нас совмещается, Вы же не знаете всех требований к фильму - это я сообщу реально заинтересованному лицу. Были у меня уже попутчики очень желали съездить на таких условиях, но стало известно сегодня что начальство в отпуск не отпускает, поэтому ищу тут. И уверен что найду. Тем более что у попутчиков не будет никаких обязательств, это мне придется там работать и отдыхать заодно :)