воззвание к беременюшкам (насчет простуды и ее лечения)
я так же как и многие, заболев вроде бы обычной простудой, ринулась читать инет, типа ничего нельзя ( а поверьте, по любому мало мальски лекарству, будь то гомеопатия или травки) да найдется хоть один отзыв, в котором написано, что в бер ни в коем случае.
ну, начала я лечить горло-сопли народными средствами, промываниями,лимонами-молоком...
в итоге довела до жуткого отита,слабости, что хожу еле-еле и прочие бяки. а начиналось-то все просто с першения в горле.
была сегодня у лора, и она мне сказала, что капай я сразу 2-3 дня НОРМАЛЬНЫЕ капли, бегала бы уже без осложнений давным давно.
и все эти байки что капли вызывают тонус-выкидыш, все страшное преувеличение. что надо зараз вылить 3 флакона ( и то не в нос), чтобы какой-то тонус начался.
а гайморит,отит и иже с ними в разы страшнее для ре, чем несколько капель лекарства в нос в течении пары-тройки дней.
я ненавижу инет и отзывы непонятно кого, что ничего нельзя. все эти байки, что даже грудной сбор нельзя ибо там какая-то не такая травка...как же предки наши жили?....
вообщем заклинаю всех, прилепите это куда угодно, лучше 3 дня покапать нормальные капли в нос, чем потом лечить антибиотиками, продуваниями и иже с ними ( а это вообще может закончиться потерей слуха), чем лечиться "лимончиком". не занимайтесь "интернетовским" самолечением, обращайтесь сразу к проверенным лорам.