Прошу прощения, если вопрос уже поднимался. Но я тут активно пыталась посмотреть старый форум... а потом соседнюю тему тут посмотрела. Короче говоря, на самом деле что ли его просто больше НЕТ?!! Вообще нигде и никак? И все темы потеряны?
Вид для печати
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался. Но я тут активно пыталась посмотреть старый форум... а потом соседнюю тему тут посмотрела. Короче говоря, на самом деле что ли его просто больше НЕТ?!! Вообще нигде и никак? И все темы потеряны?
hlopoty.ru :) Но это с работы. Дома у меня в избранном (+ссылок на темы куча). Попробую оттуда. В любом случае я очень рада, что он есть. Значит его можно будет найти :). А то у меня паника случилась :).
Уф, всё нормально. Прошу прощения, что не разобравшись полезла с вопросами )
Lilla, поделись ссылкой, плиз! тоже потеряла старые хлопоты
Таня :( Всё, да? Его больше нет???? (я всё про старый форум) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:) Значит пока придётся вопросы задавать :)
Эх, не хватает мне его (форума того)...
Можно тогда я тут буду периодически спрашивать вопросы по тому форуму, а?))))
Я на подросших темку завела про приучение к горшку.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....чение-к-горшку
Вопрос: когда дети сами, ОСОЗНАННО стали проситься на горшок (не мама чувствует и подлавливает, а именно САМИ).
Кроме ответов "современного" форума, мне бы очень хотелось узнать что отвечали на аналогичный вопрос раньше на форуме, т.к., насколько я помню, одно время на форуме очень сильно процветала идея ранних высаживаний и вообще жизни без подгузников. Сама-то я придерживалось подхода "почти без подгузников", но тем не менее...
В общем понимаю что тема для тебя, мягко говоря, не актуальна. Но может примерно помнишь, к чему пришло в результате "поколение Матвея"? )))). Т.е. я имею в виду, какой результат был по аналогичному опросу в то время? (на 100% уверена, что сам опрос был и не один)))).
не могу войти на форумы. пишет: По техническим причинам форумы временно недоступны. Приходите через 10 минут
а так хотелось на псих форум зайти