Вложений: 8
супер комбез для беременных, джинсы и кофту.
Даже не хочется расставаться с комбезом, мужу он особенно нравится. Комбез Gemco, коллекция 2010 года, но главное, он очень удобен, вставка на животе, тянется практически бесконечно, я на фото ещё на 30 неделе примерно, к 40 живот был значительно больше, нигде ничего не жало. Размер 48, немного мне был свободноват, но это совсем было не заметно, очень хорошо держался, носила после Б пару раз, тоже прекрасно держался. Наверху 2 пуговицы, можно перешить, если лямки будут длинны, удобные карманы, рост у меня 172, подшивала длину на 7 см, можно взять на рост и поменьше, т.к. штаны прямые, легко ушить можно. Не джинса, мягкий материал, написано деним )))) Носила осенью, на лето вообще класс. Главное достоинство - человечек на пузе ;) Цена - 1500р.
Джинсы, беременные, размер 44, Мамамаркет, цветочки вышиты спереди и сзади, карманов нету )) 600р.
Кофта с длинным рукавом, я в ней на фото, живот удлинён, надпись "Мамуля-красотуля", Мамамаркет, 200р.
Вложение 2656Вложение 2658Вложение 2657Вложение 2659Вложение 2660Вложение 2661Вложение 2662Вложение 2663