-
Отдам в ДД
Отдам в детский дом
Мягкие игрушки, большой пакет соберется
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1105/7c/c91d6caf668a.jpg[/IMG]
Упаковку шариковых ручек - 50 штук
Бумагу - несколько пачек, все зависит от того сколько донесу с работы
Есть еще модем новый для подключения к интернету через провод. Мне дали в подарок от МГТС при подключении, а у меня вай фай. Так и лежит в шкафу. Может нужен кому?
Забирать из Сев. Бутово
-
И у меня еще пакет вещей есть, на 44-46 размер.
-
Отдам мягкие игрушки два больших мешка. Все чистое.
-
у меня 2 пакета хороших вещей на подростков
-
А где территориально? Сестра с волонтерами отвозят вещи в Дедовский ДД. Спрошу тогда может она заберет, если можно конечно...
-
в детских домах где нет нормального финансирования ( считайте практически все за пределами МО) берут В_С_Е
-
девочки - а никто не отдаёт (или продаёт) мягкую игрушку типа белого котика или собачки? в икее раньше были, дочке у друзей понравились, а нигде не продают(((
можно не икею
-
Девочки, я понимаю, что очень удобно помогать, чтоб кто-то заехал и все вам не нужное, пусть и в отличном состоянии, забрал))))
Но гораздо сильнее и круче помощь, если вы не поленитесь и найдете в инете адреса пунктов сбора Благотворительных фондов, позвоните туда и сами все привезете. Поверьте, они точно найдут, кому ваши игрушки и вещи отдать.....
-
Юль, я могу и сама отвезти - ре подрос прилично. Куда? кому?
Про благотворительные фонды спасибо за подсказку, только есть проверенные контакты? Не хочется чтобы это просто вывалили на помойку...
-
Есть мешок вещей женских 42 размера и мужчких 46-48.
Может кто-то поедет в ДД ?? Я бы передала ?