Задержалась я знатно))) Велком, кому интересно).
6 вордовских страниц! Кратко не смогла, слишком много времени прошло, ВСЕ кажется ценным)) Сами роды начинаются на 3 странице, можно сразу оттуда.
Вложение 2755
Вид для печати
Задержалась я знатно))) Велком, кому интересно).
6 вордовских страниц! Кратко не смогла, слишком много времени прошло, ВСЕ кажется ценным)) Сами роды начинаются на 3 странице, можно сразу оттуда.
Вложение 2755
Про роддом хочу добавить: стимуляция, докорм, лишние процедуры. Эпизио поголовная. В столовой из 10 девочек 8 стояли. Вовремя я успела попросить.. Пузырь всем вскрывают. Грубые врачи и персонал. Никакой поддержки ГВ. Если там рожать первого ребенка, загубят ГВ на корню. Питание… ну как обычно в роддомах, хотя мне так помнится, в 17 получше кормили. Контрактов нет. Рожать с мужем можно бесплатно. Договоренность с главврачом порядка 30 тыс р, с остальными дешевле, но вариант оставляет желать лучшего. Посещений нет. Передачи с 9-00 до 19-00. Медсестер на посту никогда нет, и не дозовешься. Все сама.
За третьим ребенком туда только в крайнем случае пойду. Реально пару раз сильно испугалась за себя и малыша.
вау! Алинк, просто потрясающе! До мурашек размером со слона. Я тебя поздравляю от всей-всей души!
Алина, видимо я заняла твою дату - 20 марта :). Рассказ хороший, особенно последний абздац. Роддом согласна - не лучший. Но главное - это наши малыши. Ты умничка!
Эх, прямо прослезилась в конце...
Ты молодец, что могла в родах постоять за себя, за свою промежность, за пуповину, и за ГВ потом
Замечательный рассказ! Читала и по-хорошему завидовала, что можно ТАК про все написать, с чувствами. с эмоциями.... временами, если честно, на меня накатывал страх перед родами....
еще раз поздравляю тебя и твою семью с рождением Пети!
Рассказ хороший:) вселяет надежду, что во вторые роды не будет этих ужасных двух часов продыхивания)))
ты молодец!
Молодчина! Хороший рассказ))))
отличный рассказ...читала и радовалась, что я поучила диаметрально противоположное отношение в калуге!
очень эмоционально!!! я даже прослезилась в конце рассказа...
мне второго сразу захотелось:)