поделитесь!
какое интересное спиртное оттуда можно привезти чтобы вкусное
вазочки может? сладости какие? что еще можно?
Вид для печати
поделитесь!
какое интересное спиртное оттуда можно привезти чтобы вкусное
вазочки может? сладости какие? что еще можно?
Из Праги надо привозить гранаты )))
Бехеровка - это на любителя) но мне нравится)
Сливовица - папа сказал, что гадость редкостная)
А вазочки - это да, там этого много)
Я себе Крота привезла - любила этот мульт в детстве.
Бехеровку)) Отличная вещь. ПРавда, я ее больше не пью :d
Пиииииииииво и Егермайстер)))))))))
Кротика!!!!! детям по штуке или две!
Нам вчера достался в подарок, как раз из Праги, дети поделить не могли.
Я б и сама скупила, :-)
за кротекаф спасибо-даже не подумала про них. вазу стремно заказывать-точно купит совок-проверенно, чем не страшнее, тем больше нравится (мужу)
бехеровка фу, я помнила про нее
пиво..не люблю, но попрошу
ну штрудель это проблемно. если только в упаковках может продается?
а егермайстер мы пили не соврать...года 3 наверное и то мама моя его цедила, а мы неее))))
а сладости-то какие есть вообще?
спасибки!
Из сладостей помню вафли, большие круглые "блины" с кисловатой начинкой, в других местах такие не встречала)
Бехеровка Кардиал, такой в Москве не продают. Из сладостей мне марципаны нравились, но это в Карловых варах.
Гранаты фабрики Турнов, то что на главной улице в основном не натуральные и не чешские гранаты, а вот Турнов это правильные, мелкие но очень блестящие. Магазинчик был на одной из боковых улочек в центре, там еще обменники хорошие, нам гид рекомендовал, названия не помню. Да и цены там в 2 раза дешевле чем на главной улице.
О! Сайт нашла http://www.granat.eu/ru/
вафли плоские в коробках. Когда-то они казались мне вкусными. Теперь не знаааааю.
Я бы на твоем месте просто попросила привезти алкоголя из дьютика того, который нравится. Ибо настойки чешские на любителя. Пиво смысла нет везти. Почти все продается у нас.
Или душки-кремики, которые лишними не бывают.
Богемия тоже у нас есть. Наверное цена другая. Однако! Качество ну так. Не самое высокое.
А массивное хрустальное, то, что побъется, то выглядит как памятник эпохе.
Егерьмастер, кстати, с мороза зимой хорошо. С чаем или кофе. Или в качестве дижестива.