Я что-то пропустила ,и, видно, давно
Мне кажется, или Надя больше не пишет-не появляется на форуме?
Вид для печати
Я что-то пропустила ,и, видно, давно
Мне кажется, или Надя больше не пишет-не появляется на форуме?
что-то тут было про то что она на что-то или на кого-то обиделась, но в чем суть не знаю...
я тоже слышала,что она обиделась. Но на смс мне не отвечает.
Надя по религиозным соображениям здесь больше не сидит.
Ищите поиском тему про Макс Мару.
На форумчанок лично она не обижалась, и все время про вас всех спрашиват, все значимые форумские события я ей докладываю, если на смс не ответила, знач видимо были причины, так она прицельно никого не игнорит.Если что надо передать, свистите, мы с ней вместе работаем.
Жаль ,что больше не сидит. Не хватает ее на форуме. Передавай приветище!
Как детки ее?
СпамСова-ты спроси ее, раз ее не хватает многим форумчанам, может стоит задуматься над своей гордыней? ведь не в одном человеке дело, кто сказал мне на тебя наплевать. ее никто не банил, не гнал. ну обида она и есть обида. а пишем то мы тут друг другу, читаем все. общаемся все. стоит ли жертвовать всеми нами-кто ценит Надю, ради обиды на одного человека? ведь понятно, что она дорожит этим местом и многими нами....можно же в конце концов поставить игнор в настройках своего профайла на конкретного человека. или принципиально не общаться. можно ник сменить. даже если мы догадаемся кто есть кто, это не важно. но раз спрос есть на персону-должно быть и предложение так ведь? ;)
ну а обида....холя и лелея ее мы теряем больше, чем приобретаем. обида не есть позитивный способ выхода из конфликта.
сколько можно спрашивать..где Пинвинарий , где Пингвинарий??? ну ушел человек....сколько можно вспоминать....тут многие так уходили...и никто не вспоминает...и вернуться после той переписки было бы крайне унизительно....и гордый человек уходя - уходит навсегда..ну кроме Куклы..
а вам не противно человека за глаза обсуждать?