Помоги до утра "до жить". Если утром М не будет, побегу в аптеку и буду надеяться, что просто сбой и нет Б.
Прошу без наездов, но малыш сейчас ну никак не вовремя.
Вид для печати
Помоги до утра "до жить". Если утром М не будет, побегу в аптеку и буду надеяться, что просто сбой и нет Б.
Прошу без наездов, но малыш сейчас ну никак не вовремя.
а я наеду - потому как объясните мне - это нормально просить кулаков анонимно? как они могут помочь, если ты не знаешь, кому они адресованы? Сила кулаков в том, что те, кто думают об этом человеке направляют ему свои положительные мысли. А анонимно - это отправление энергии в никуда,всему миру.
Вот, ей богу, зачем превращать форум в лавочку для бабушек у подъезда, которым поговорить не о чем?
Я не против кулачков, они действительно помогают - но помощь должна быть адресная и естественно по делу (в данном случае дело серьезное, но просить анонимно - извините, это уже слишком).
а что мешает потом человеку сказать, что беременность не случилась (случилась, но произошел выкидыш на раннем сроке), если он не хочет афишировать свое решение?
Ведь меня запинают, если я приду и скажу - девочки нужны кулачки - для филипинской дочки друзей мужа моей подруги?Ситуация аналогичная - дайте кулачков неизвестно кому.
@@@@@@@@@@@