Девочки, помогите с выбором коляски-трости. Основной критерий - большое спальное место и чтобы ножки можно было положить на коляску, а они не свисали как обычно у многих облегченных колясок. Или таких колясок-тростей не бывает?
Вид для печати
Девочки, помогите с выбором коляски-трости. Основной критерий - большое спальное место и чтобы ножки можно было положить на коляску, а они не свисали как обычно у многих облегченных колясок. Или таких колясок-тростей не бывает?
С Днем рождения вас!)) Постою, послушаю. Сама сейчас озаботилась выбором трости. Дочка оч крупная, поэтому тоже хочется большое место.
у Макларенов точно можно поднять ножки, да и широкие достаточно они.
у меня сначала появился макларен, потом ещё штук 5 покупала разных колясок, все в итоге продала. удобнее её ничего не нашлось. а главный ещё плюс-там кпюшон расстегивается и опускается прям до спящего ребенка, очень ценно летом.
у нас перега си. места достаточно. мы правда средние в размерах. ножки положить можно-подножка имеет 2 или 3 (не помню) положения. имхо, как к коляске такого типа претензий не имею. коляска как коляска. цена оправдана.
из минусов-корзина для покупок цепляет бордюры. это даже при том, что покупки туда никогда не кладу. обычно там тусят уличные игрушки-совки-ведра и прочий хлам..
У нас тоже сишка.
Я на нее не нарадуюсь. Большое место (не самое большое из тростей, но моему мальцу 13 кг весом там комфортно), подножка поднимается, капюшон опускается до бампера в сидячем положении. Легко складывается и раскладывается, при необходимости можно даже одной рукой сложить/разложить. В сложенном виде стоит вертикально, колеса в одну сторону.
Я выбирала между маклареном и перегой. Сишка дешевле, и посадка мне у нее понравилась больше, сиденье глубже и повыше расположено.
Корзина большая, легко доступна даже при лежачем положении, но вот бордюры цепляет - факт.
я макларен смотрела, та, что квест - мелкая коляска. А техно - слишком дорого. Вообще макларен неоправданно завышенно цена, за бренд, наверное.
на самом деле может и за бренд, но после макларена очень трудно полюбить еще какую-то коляску:-)
у нас кто-то продавал бу макларен техно-может сойдетесь на какой-то более приемлемой цене для тебя и для продавца;-)
я бы все-таки выбрала именно макларен, триумф посмотри, правда он тоже мелковат:-(
я смотрела макларен, мелковата она для нас. Техно может ещё и подходит, остальные более дешевые модели нет. Б/у прогулку не хочу, её в основном после ходячих малышей продают и подножка такая уже вся ногами обшарпана, а мы первое время либо вообще не будем ходить либо ходить, но очень мало. Место для ног мне нужно в идеальном состоянии.
а ты уверена, что вам нужно большое спальное место? ре не так долго еще будет спать на улице... как только начнет более менее топать, то будет проситься к детям на площадку, в песочницу...
ну у меня бэйбиджоггер, как ты знаешь. поспать там вполне комфортно, мой спокойно еще и с боку на бок перекатывался, т.к. спинка там жесткая, а не как гамак, как у обычных тростей. что кстати меня ужасно бесит, т.к. (ИМХО) позвоночнику это вредно...
но спал он исключительно на отдыхе, т.к. других детей и площадок в округе не было. в мск он уже давно на прогулках не спит. ему видите ли общение подавай. так что подумай насколько важный критерий - спальное место.
а что у вас сейчас? почему не устраивает?
повторюсь, что трость (правда это книжка) купили исключительно для путешествий. так в эмме катаемся. она привычнее!
у нас сейчас прогулочный блок от эммы. Устраивает. В ней пока и гуляем, но это громоздкая коляска. Хотелось бы что-то полегче, для поездок хотя бы. А мой деть очень любит спать на улице, и нам действительно оно очень важно, по крайней мере на этот год.