Нужны цвета слоновой кости. Где посмотреть, где хороший выбор сейчас?
Вид для печати
Нужны цвета слоновой кости. Где посмотреть, где хороший выбор сейчас?
Всегда был на автозаводской. Ка сейчас не знаю! :)
На автозаводской.
недавно были в Спортмастере дисконт на Орджоникидзе. В этом же здании был дисконт hogl кажется. в нем обратила внимание на неплохой выбор моделей для свадьбы ( и бежевые и белые были, разных оттенков). цена от 2500 до 3900 кажется. а вот с размера ми как повезет. понравившиеся мне модели р-ра 4 и 4,5 не было.
А что такое свадебная обувь?
Я искала в свое время белые американки... Сейчас белой обуви пруд пруди во всех магазинах.
Идешь в огромный ТЦ, типа Европейского, там вся обувь сканцентрирована в одном месте.
Юль, цвета шампань в магазинах обычных почти нет.
Я себе под платье искала, обошла все ТЦ, и Европейский в том числе.
На автозаводской полно именно свадебных моделей - с рюшами, кружевами и стразами. И именно цвета шампанского.
Я не любитель рюшек, но но нашла там туфли на свой вкус. Даже 2 пары. Одни на высоком каблуке для фотосессии. Другие на низком для банкета и танцев )))
Торговый центр "Гранд Сити" на м.Площадь Ильича.
Там несколько магазинчиков только свадебной обуви (туфли, босоножки, сапожки) и еще несколько, где и свадебная и повседневная.
Только вчера там была...
+1..... не надо спец свадебных салонов...там все не так что бы красиво на мой взгляд из обуви..я бы пошла туда где просто много хорошей....сейчас все цвета...беж и айвори и белый в тренде...вопрос цены и все