Девочки, какое печенье вы даете своим малышам и в каком количестве?
Я только ввела печеньки, попробовали Хайнц, вроде ничего, малыш с удовольствием грызет. Смотрела печенье Агуша, оно с какими-то химическими добавками (яблоко, малина и т.д.).
Вид для печати
Девочки, какое печенье вы даете своим малышам и в каком количестве?
Я только ввела печеньки, попробовали Хайнц, вроде ничего, малыш с удовольствием грызет. Смотрела печенье Агуша, оно с какими-то химическими добавками (яблоко, малина и т.д.).
Я печеньки даю давно, с полугода. Сейчас перешли на взрослые. Еще обожает хлебные палочки Манифесто.
мы тоже с мес 6 кушаем, сначала просто в молочке замачивала, сейчас в кашку кладу и просто жует! кол-во как то не отслеживаю когда как то 1 в день то 4!кушаем только хаинц
ток хайнц, с 7 мес примерно, съедает немного, мож 2 шт в день, а то и не ест вообще
хайнц, затяжное.. галеты
В год уже давала обычное классическое Юбилейное
А до года нравилось Хайнц больше других ,т.к. легко во рту растворяется.
Сначала Хайнц любили,сейчас Агушу ест..но печеньку целую не съедает.откусывает,а остальную часть таскает в руках,потом бросает и ногой топчет,затем садится и ручкой разметает по полу)))Так что печенье у нас целый процесс))))если не уследить,то сынок найдёт,чем маму занять))
Хайнц. Печенье в день давала точно, замешивала с творогом. Агушу не очень любит. Но иногда пробирает. Последние несколько месяцев любит "рыбки" - обычный крекер не соленый.
Марию даю, так как пресное. от хайнц, бегемотиков и пр у него проблемы со стулом (сладкие).
мне лично больше нравятся хайнц, сейчас купили агушу, Хайнц Сашка с удовольствием уплетает, агушу вроде кушает но не так самозабвенно :)))