Дамы, у меня начался сезон выходных в палатках. Надо бы закупиться тушеночкой в больших количествах. Сто лет ее не покупала (запасы армейские доедали), где сейчас мясо то хоть в банках присутствует? Что брать?:confused:
Вид для печати
Дамы, у меня начался сезон выходных в палатках. Надо бы закупиться тушеночкой в больших количествах. Сто лет ее не покупала (запасы армейские доедали), где сейчас мясо то хоть в банках присутствует? Что брать?:confused:
думаю нигде..мы если и покупает, то главпродукт
У меня знакомый продает оюалденную тушенку. Такую в продаже не видела даже, стоит примерно 50 р (точно не помню) мы всегда блоками покупаем. Ее даже детям рекомендуют могу узнать. Там прям на банке написанно что для детей.
Муж тут захотел тушенки с картошкой. Зашла в магаз - тоже глаза разбежались. Продавцы посоветовали взять тушенку ОВО. Мясо там конечно есть, но мало, много бульона, много жил, но что порадовало жира не полбанки.А так вполне съедобная, но с армейской тушенкой конечно не сравнить.
Вообще с мясными консервами фигово сейчас. Помню в детстве нежно любила цыпленка в собственном соку, а его сейчас вообще нигде нет, есть только курица - пару раз покупала - бееее...
50 руб за какой объем?
Я начала насиловать инет, вроде на всяких туристических форумах хвалят "Русский изыск"... Но это и самая как раз дорогая. Ее кто-нить брал?
В главпродукте сои огромный процент.
Лучше какую-нибудь переферийную.
В пору палаточной молодости, мы закупали тушенку км за 200 от Москвы. Там была вкусная, в страшных банках и совдеповскими наклейками.
Я нашла закупку белорусской тушенки, 45 банок в пачке. Блин, попробывать бы ее где-нить сначала.
фирма МакЛав в банке 250 грамм
мы беларускую покупаем и только её...не жирная, вкусная..вообщем это наш выбор..