Выхожу на работу)Поддержите чтоли(
Вобщем муж настоял,чтобы я вышла на работу.Причем первый раз в жизни.Хочет,чтобы я отвлеклась от роли домработницы,домохозяйки,домомучительницы))) и приобрела социальный статус и завела трудовую.Чтобы мой мозг заработал,короче.
Дело не в деньгах,з.п. смешная-11т.р.,т.к. без опыта работы и стажировка 3 месяца.Буду сидеть в земельном комитете в администрации сельского поселения):cool:
Все бы ничего,желание работать есть.Не буду описывать все прекрасные стороны.Но омрачает ситуацию то,что младшая еще на груди,собственно план таков-параллельно с работой отучить ребенка от груди хотябы днем.Ну и к саду соотв-но подготовить.В сад нам только в сентябре-ноябре.Летом будет сидеть муж(брать по нужде на работу)+сомнительная помощь бабушек .Боюсь я вобщем.
Не представляю,как муж будет справляться.К тому же старшая в июле дома,т.к. у нас сады закрывают на месяц.Ну это ладно,она с бабушками дружит.А вот мелкая кроме меня и папы в мое отсутствие не приемлет.Разве что мою маму.Но она работает.
Вобщем,хочу слов поддержки.Вселите уверенность,что все у меня получится,что муж справится,что ребенок спокойно отнесется ко всему.