Может быть кто-то был в США, катался на авто, подскажите, нужны ли там международные права или достаточно обычной карточки?
Вид для печати
Может быть кто-то был в США, катался на авто, подскажите, нужны ли там международные права или достаточно обычной карточки?
Нужны обязательно.
ДА, нужны. Оформление занимает 10 минут (если заранее оплатить квитанцию), стоят 1000руб. С собой принести паспорт, наше водительское, фото и действующую медсправку. Все списки и платежки есть в инете.
Вы собираетесь брать авто на прокат? Спрашивай, постараюсь рассказать поподробнее.
конечно
Спасибо, да, будем брать на прокат. Обычно у меня муж там рулит, он там много лет жил и у него американские права, а тут мы планируем мега-путешествие с двумя детьми на авто, так что, надо будет меняться.
А где получать? В районном отделении ГИБДД? Там есть для этого отдельное окошко? Просто там такие страшные очереди обычно, да и находится это у чёрта на рогах...
не годятся вроде уже..мне сказали,что с этого года надо доп делать...книженция такая....мы сделали...
в европе наши права вообще то не годятся, если это крупная известная прокатная контора..в моей брони так и написано - strongly recommended international license.
в москве делают на лобненской, в центральном ГИБДД и на варшавке..
я просто вообще ничего об этом не слышала, 2-3 раза в год езжу там не на прокатной машине. а прокатную последний раз брали в Hertz 1.5 года назад, никаких претензий к нашим правам у них не было, вот я и удивилась.