Подскажите как вы научили ребёнка ходить только в горшок???
Девочки как всегда нужны ваши советы! Я никак не могу научить свою дочку писать и какать в горшок, хотя был период, когда она писала только в горшок, но почему сейчас совсем отказываеться на него садиться. Что делать? Дома она с рождения ходит без памперса, одеваю только на улицу и на ночной сон. С года начила приучать к горшку, сначала сильно плакала и отказывалась на него садиться, потом стала после дневного сна потихоньку садиться и писать, а потом вообще писала только в горшок, даже с улицы приходила сухая и писала в горшочек. Два месяца назад мы уезжали к моим родителям, так там она перестала писать в горшок, стала писать когда спит днём, хотя раньше всегда была сухая и когда просыпалась писала только в горшок и с улицы мы стали приходить с полным памперсом, не могу понять почему, может из-за того, что горшок свой оставили дома, а там купили новый?????? Короче приехали обратно домой, на горшок отказывается садиться, писает во время дневного сна и с улице приходим с полным памперсом. Хотя прекрасно всё понимает, что писать нужно в горшочек, всех своих мишек и лялей сажает на горшочек и говорит им "пись", а сама отказывается.