Мы в СВАО, м. Бабушкинская. И, если не сложно, примерную сумму за сеанс напишите пожалуйста.
Наша, которая Сережке 3 года назад делала, как-то уж очень дорого берет сейчас-1500 за сеанс (или это сейчас нормально?), да и как человек мне не очень.
Вид для печати
Мы в СВАО, м. Бабушкинская. И, если не сложно, примерную сумму за сеанс напишите пожалуйста.
Наша, которая Сережке 3 года назад делала, как-то уж очень дорого берет сейчас-1500 за сеанс (или это сейчас нормально?), да и как человек мне не очень.
Постою, послушаю.
Массажиска Людмила!
Очень ей довольны как специалистом и как человеком, подход к ре быстро нашла, в октябре прошлого года один сеанс стоит 800р. (мы в Медведково)
тел. 8-926-562-83-06
CJka, спасибо! Мы на пр-де Шокальского, по сути между Медведково и Бабушкинской. )))) А при звонке сослаться на тебя, или не важно?
Юль это очень дорого, нам делает медсестра из нашей поликлиники, 500 р., но она только по нашему району. Могу посоветовать еще массажистку, она 800 помойму берет - Яна 8903 пять581543, у нее подруги делали деткам, довольны.
не за что!
я думаю не важно, просто скажи, что порекомендовали, если вдруг спросит, скажи Татьяна с ул. Широкой, 23 :)