Собственно вопрос...через кого это сделать? может кто снимал,поделитесь контактами.
Вид для печати
Собственно вопрос...через кого это сделать? может кто снимал,поделитесь контактами.
Мне кажется, что посуточно это оч невыгодно, поэтому тяжело будет найти.
у меня у знакомой дочка сдает, я так понимаю в очень приличном состоянии двушка в центре. узнать для тебя координаты? а вообще мы через инет искали. посуточно в Питере сдается оооочень много, плюс там много мини гостиниц
узнать,конечно..просто мы с деткой годовалой...я понимаю что через инет,но как не пролететь,не хочется приехать и обнаружить,что фото с действительностью ну вообще не совпадает, и с деткой мотаться искать где остановиться потом..
это очень распространено в Питере...и выгоднее гораздо,чем останавливаться в гостинице..
мы едем в конце июля, как раз на 4 суток снимаем квартиру
Чуть попозже напишу тебе телефон
вы на какие даты?
ну отпуск с 26 июля по 7 августа...вот в этот промежуток..нам не принципиально...тоже дня на 4 хотим
это оочень выгодно! скажу тебе больше, немцы, с которыми я по работе контактировала, именно так и делали. Ибо в Питере хороший уровень гостиницы стоит дорого, а приличная квартира в самом центре - реально дешевле. Это и для Москвы справедливо. Мы его как-то селили в камергерском в отличную двушку. Только искали они на комовских сайтах. В рунете я не пробовала.
Девочки, киньте на почту контакты если не жалко - мы на эти выхи в Питер думаем поехать, вдруг удастся квартиру снять.
Хотелось бы не с улицы))
Спасибо заранее!
Почта ksuc собака mail точка ru