Я всё хочу хочу с вами, дорогие хозяюшки, этот вопрос обсудить и никак.
Вы творожки предпочитаете делать в домашних условиях или покупные обычно детям даёте?
Здрайверы, насколько знаю, можно с трёх лет, а это уже, наверное, нормальный возраст.
Вид для печати
Я всё хочу хочу с вами, дорогие хозяюшки, этот вопрос обсудить и никак.
Вы творожки предпочитаете делать в домашних условиях или покупные обычно детям даёте?
Здрайверы, насколько знаю, можно с трёх лет, а это уже, наверное, нормальный возраст.
Я Активию покупаю, не знаю, на сколько это полезно или вредно ,но есть надежла, что полезнее всяких десертов даниссимо...
покупаем агушу, иногда активию может съесть или данисиммо.
Очень любит запеканку и сырники из обычного творога.
даю изредка Мой день (или Твой день) не помню уже:)) Но мы вообще-то отошли от них - теперь у нас йогурты в почете, причем, преимущественно какие мама ест, то есть взрослые.
Агушу в основном даем, скорее по привычке (и творожки и питьевую), Активию без добавок изредка, а на днях вот йогуртницей обзавелись - вещь! А, еще у Гербера прикольные йогурты, которые с 5 месяцев, что ли)) - сын их очень уважает, они и правда вкусные.
покупаем только развесной творог, едим сырым (со сгущенкой или вареньем или сметаной)или в запеканке. ОЧЕНЬ редко Что-то типа даниссимо, н о мы сами вообще ничего такого не едим. Только "живой" творог. Здрайверы и Растишки, имхо, ужас, ужас.я пробовала. Химия голимая. Я лучше в обычный кефир растертую с сахаром смородину, клубнику или еще какую ягоду дам. ну или банан, чем это куплю.
ребенка так достала агуша, что не ест он ее ни в какую. стала покупать массу с изюмом, творог на развес, это ест. иногда простую активию. хотя конечно это одна химия.
Тему или савушкин хуторок, но мы едим только сырники, запеканки и творожные кексы, в 1,5 перестал есть творог!
я покупаю ванильные сырки ростагроэкспорт, иногда активию, здрайверами в саду постоянно пичкают, на даче покупаем творог местного производства и мешаю с клубникой, сгущенкой и т п.
очень любит сырники. пеку часто.
Обычный творог покупаю - едим со сметаной и иногда с "секретным игредиентом" (сгущенка) :) На даче - развесной.
Агушу, активию, здрайверы, даниссимо не покупаю. Мне состав не нравится в них