Вот такой вот пятничный флуд:))
Я вот по газировке из автоматов скучаю:)) Хотя сейчас даже страшно представить, как тогда ее пили из многоразового стакана:)) Но ведь пили же:)
Вид для печати
Вот такой вот пятничный флуд:))
Я вот по газировке из автоматов скучаю:)) Хотя сейчас даже страшно представить, как тогда ее пили из многоразового стакана:)) Но ведь пили же:)
мороженое в вафлях.
сок березовый в больших банках - оно какой-то ооооочень вкусный был
жвачка кофейная
кафетерии с их каким-то особенным запахом
а еще - дворы домов, полные ребятни и постоянных совместных игр.
вот кстати про кофейни вспомнила:)))
Была за нынешней Макдачной на 1905 года кофейня. По-моему там было самое вкусное мороженное в Москве. Особенно банановое. и еще профитроли в какао. Сейчас даже думаю пол царства за это мороженное отдам:)))
по дюшесу и буратино... ну не такие они сейчас совсем не такие...
попробуй вот эти. На мой вкус, максимально приближены. но главное покупать в стекле по 0,5. в пластике не то абсолютно.
по бабушкиным пирожкам с капустой....и вообще по бабушке. Утром вчера встала, купила цветы и поехала к ней на кладбище....
Извините, что испортила веселую темку.
А я по пирожным, которые продавали у нас в подъезде на 1 этаже в столовке автобусников)))) Очень вкусные были корзиночки и песочные слойки!!!
по арбузам и инжиру в Бухаре, по поездкам к бабушке в Донецк. а там коржики, черешня своя, тусня с детворой, поездки на море. еще кукуруза в початках такая вкусная... и мороженное в стаканчике. кстати максимально близко к вкусу того мороженного делает Чистая линия. у них и упаковка бумажная.
да, Оль... по бабуле тоже скучается.. она еще ТТТ жива и почти здорова - но живет далеко очень, и часто не покатаешься к ней..
а еще какие-то всегда праздники домашние и на работах у родителей были здоровские. тогда детей наряжали в костюмы, а не платья по типу свадебных и фраки... елки и смешные бумажные игрушки на них. мало кто сейчас этим озадачивается, а жаль.