Пришла поныть - хочу родить уже! и за советом.
В понедельник у меня ПДР. Ощущения, что я уже никогда не рожу. 2-3 раза за неделю было так. что думала - все. сейчас в роддом уже, ан нет - не хочется ребенку на свет Божий.... А мне уже невмоготу+жара+накрыла в последние недели 2 неповоротливость и ненагибаемость. Пытаюсь провоцировать роды (мужетерапия, ступеньки, ребенка на руки поднимаю время от времени (неспециально, но так получается). Гнездование ОЧЕНЬ СИЛЬНО выражено.
Сплю хорошо, правда иногда встаю ночью покушать. Давление обычно чуть повышенное, 130 на 70-80
еще меня беспокоит сильная активность ребенка, мне кажется ему там плохо.
Размышления на тему - продолжить естественную стимуляцию (муж, уборка, хотьба по ступенькам - что еще? слабительного рвануть?).
вопрос - 1. стоит ли поехать сдаться в роддом 4-5 июля, там хотя бы КТГ сделают. Ехать на КТГ в Москву (в ЦИР, допустим) своим ходом стремно. В моей поликлинике не то, чтобы КТГ, аппаратуры узи нет.
или не стоит появляться в роддоме до схваток? могут при осмотре стимульнуть?
сколько вообще стоит ждать?
Врач, которая ведет мою Б назначила мне прийти осмотр на 4 июля. Но я что-то сомневаюсь, что она что-то дельное посоветует или обнаружит. на приеме измеряет давление, вес, на кушетке щупает и измеряет живот, через трубочку слушает сердцебиение. И все.