-
Мы покупали такой. Сломался через 15 минут)) Через 2 недели муж купил хороший, не знаю точно, сколько он стоил, мне сумму не озвучил, видать побоялся, что убью))))))) Но это небо и земля. Разница гигантская. Летает уже месяц, никаких нареканий. ИМХО, 1000 рублей - не так уж и дешево, чтобы выкидывать их за 15 минут удовольствия. Да и ребенок расстраивается, когда игрушка ломается. Если брать, то сразу нормальный.
-
я покупала мужу в СП не помню за сколько, то ли 1000, то ли чуть дороже, пока ре к нему не подпускали или с расстояния смотрел - отлично летал.... и еще бы летал, если бы не попал к ребенку в руки :) он его со всей высоты грохал на пол раз 5, ну и конец ему все же наступил)))
-
Ну для ребенка можно и попроще ,т.к. все равно быстро сломает.
нам подарили маленькую модель ,цена в районе 1000 руб как раз. Он цел с НГ только потому ,что в него детям не дают играть, играет муж для детей;) И то уже умудрились чего-то там напортить ,хуже летать стал. Вообще штука прикольная, но для детей лет от 8-ми и то спорный вопрос, сколько продержится
-
У нас есть такой вертолет. Покупали прошлым летом за 6500. Но это совсем не для детей))) Летал он у нас минут 20 и упал, неудачно приземлился)) Ремонт и укрепление кабины обошлось почти в полную стоимость вертолета))) ИМХО, сначала надо учиться на компе учиться им управлять. И кстати батарейки хватает реально минут на 15-20.
-
У нас за 3500 вертолет...летает на ура,но штуки эти все же непредсказуемые,от ребенка подальше его запускать нужно,а то может и по голове и по лицу попасть,мало не покажется....твердость руки важна в управлении и умение на отлично управлять им...Когда мы смотрели как управляют вертолетом папа с сыном (посторонние),к нам подошел дедушка один,как оказался бывший летчик,с авиотехникой хорошо связан был,рассказал,что как раз на вертолетах много хороших людей и погибло,что техника хоть и удобная,но очень ненадежная...а эти мини модельки по типу настоящих и сделаны..... Мы сыну купили его года в 2,так он вообще его боялся в действии,игрушка больше для взрослых и то интерес к ней быстро угасает......А за 10-15 тысяч вообще б не стала покупать,деньги на ветер,нет смысла в этих управляемых игрушках....а вертолет еще и травмоопасен....
-
Мне тоже показалось, что он не для детей - знакомому на 30-летие подарили)). И какой-то он очень замороченный в управлении, а выглядит при этом довольно хлипко. В общем, игрушка для взрослых, и уж 10 тысяч за нее отдавать точно смысла нет, на мой взгляд.
-
Он еще и приземляется неудачно чаще всего,как бы наскоком и отскакивает при этом,лопасти сломаться могут...его только на траву приземлять,на асфальте быстро разбиться может...
-
У нас их было много. За 15 не было. Но за 1, 2,3, 5 были. Ломаются примерно одинаково. Проще купить не дорогой. Радости дарят много.
-
у нас тоже были разные... и за 1,5 и за 3 и за 5.... за 15 уже перебор..это типа для тех кто а ля спортом хочет заняться.... для детей это точно не нужно
долларов за сто для дачи самое то....
-
начни с радиоуправляемой машинки) Хотя у них тоже есть слабые места.
вообще согласна- эти игрушки не для детей