У нас батут с года используется и в хвост и в гриву, Сережка его обожает. ПРичем скачет и дома, и на улице - у нас недалеко площадка с аттракционами, там несколько вариантов батута, уважает одинаково все. Дома у нас надувной.
Вид для печати
У нас батут с года используется и в хвост и в гриву, Сережка его обожает. ПРичем скачет и дома, и на улице - у нас недалеко площадка с аттракционами, там несколько вариантов батута, уважает одинаково все. Дома у нас надувной.
батут штука нужная, для ребенка отличная штука для физ.развития..у нас был надувной, продала,т.к. он использовлася на улице, если дождь то вода вся в нем, да и кошки могут порвать, вообщем ряд минусов..в след.году планирую прикупить диаметром 3,65 с сеткой защитной сеткой..
у подруги на дче батут, метра 2 с копейками в диаметре
дети ее 10, 8 и 2 года и мой...все скачут..мой фанат.... у него у самого был мелкий из елц...
стоит на улице , зимой в доме..там позволяет площадь...дома с него прыгают в сухой бассейн, на улице стоят на траве...не могу сказать,что идеально ровно... сетки нет, вот ее советую точно сразу брать....вообще по правилас сразу двум ре находиться нельзя на нем.... но наши мелкие бывает прагают вместе...без присмотра не стала бы...хотя бы одним глазом надо...
лестницы нет,все отлично и так залезают
сетка отдельно точно можно купить,
у подруги Домуос ..как то так...185