когда, с кем, где?
Вид для печати
когда, с кем, где?
блин, не помню... вот честно пытаюсь вспомнить и не могу)))
.
первая любовь, одноклассник и нынче лучший друг... 14 лет , у подъезда моего,кажется лето или начало осени)) и песню помню.. Орбакайте пела что то на тот момент популярное))
В 17, осенью на первом курсе. Сын родительских приятелей из Грузии - он тут учился в военной академии и запал на меня, шестнадцатилетнюю, а мне казался "стариком" - то ли 25, то ли 27 лет! :)
Я опять длинно, ничо? :)
Ходили мы с ним в то время по театрам, спортивным мероприятиям, конфеты-букеты... Мама позвонила мне из Тбилиси, улучив момент (отбилась от гостей и хозяев - родителей этого парня, когда там гостили) пока никто не слышит, с таким текстом:
- Доча, у вас что с Толиком? У вас что-то было?
- Да что ты, мама, мы с ним даже не целовались!
- Тут вся Грузия к вашей свадьбе готовится!..
Накануне мы были с ним в Новом Драматическом на спектакле "Ключ". Милая история, запомнились лишь пара-тройка моментов, один из них, когда гл.герой, долго набираясь храбрости, неловко чмокнул свою пассию в щеку, а она застыла на секунду, потом говорит с чувством: "Здорово вы целуетесь!" После чего он осмелел и уже поцеловал по-настоящему...
Но мы вот поцеловаться после спектакля так и не решились, это случилось через пару дней после памятного телефонного диалога, по возвращении из Большого театра - я вся в воздушном-романтичном-летящем платье (сестрица-кузина одолжила по великому случаю), впервые в Большом, да еще после известия о "готовящейся свадьбе"...
Кто не в курсе, в 81м году просто так туда попасть было невозможно. Мой кавалер купил билеты в условном месте, в условное время у фарцовщика (говорят - любовника Плисецкой, я присутствовала при покупке, рассматривала предприимчивого красавца) с ...десятерной (!!!) переплатой! Два билетика по 1 рублю обошлись моему кавалеру в ползарплаты, наверное. И неважно, что это были самые дешевые билеты на самый верхний ярус, на галерку, с которой было видно только правый верхний угол проема сцены - аккурат кусочек ламбрекена-арлекина, зато привстав или вовсе спустившись к бортику можно было увидеть кусочек сцены. Ерунда! Зато какая музыка звучала! Ставили Бориса Годунова, я все ждала момента, когда исполнитель пропоет легендарное Шаляпинское "Вон там, в углу, что-то шевелится!..." (когда иностранные зрители-слушатели вскакивали с мест, чтобы посмотреть в тот угол, о котором только что спел Федор Иванович)...
Но я отвлеклась от собственно темы.
Итак, возвращаемся мы домой после такого грандиозного (для меня во всяком случае) события, он провожает меня до двери квартиры, и на пороге, по причине переизбытка чувств, так же, как герой предшествующего спектакля, чмокает меня в щеку. Наверное, какие-то дежурные чмоки были и до этого, но на сей раз я не удержалась и произнесла сакраментальное "Здорово вы целуетесь!" После чего в его глазах блеснула надежда, и этот взрослый по сути дядька робко спросил: "А что можно?" И поцеловал...
...Мне очень повезло с первым поцелуем в жизни. Это было грандиозно по ощущениям, и в отличие от знакомых девчонок, которые наперебой жаловались с разной степенью отвращения на свои первые поцелуи (варианты от "ваще не поняла" до "фу, какая гадость") мне попался на роль "первого" большой "умелец" - грамотный и одновременно трепетный поцелуй, состоявшийся настолько вовремя, настолько торжественно, в настолько особенный день, что могу только сама себе позавидовать!:)))
Мне было 11, мальчику - 15. Лето, деревня, ночь. Это было третье свидание. Мы гуляли, держались за ручки. Вдруг он обнял меня, прижал к себе и поцеловал. По-взрослому. Меня чуть не стошнило - кроме мерзкого ощущения мокрого инородного тела во рту я ничего не почувствовала.
Думаю, все дело было в моей половой незрелости на тот момент.
И я на 3 года "завязала" с поцелуями. А уж в 14 лет оторвалась по полной! Уже с оргомным кайфом. Причем, для меня так много значили поцелуи, что уже в юности мне тяжело было перейти от них к более серьезной близости.
С лучшим другом брата, мне было 14, а ему 21 кажется. Чувствовала себя полной дурой, т.к. целоваться не умела, очень не хотелось в грязь лицом ударить, но мне понра
не помню
Лагерь Артек, 14 лет, дружились с мальчиком из другого отряда всю смену.
Он уезжал чуть раньше, т.к. из другого города (Львов). В ночь перед отъездом "проник" к нам в комнату, подарил подарок, поцеловались :-)
Мило так все это вспоминать))))
Не поверите, да сих пор переписываемся изредка.