Когда вы впервые пошли в кино? Какой длины был сеанс и как отреагировал ребёнок?
Вид для печати
Когда вы впервые пошли в кино? Какой длины был сеанс и как отреагировал ребёнок?
Мы первый раз были в три с чем-то. До трех, ИМХО, рано. А Тачки очень длинный мульт. Юлька еле высидела, после половины она уже устала.
Мои до сих пор не сидят
Не были еще. Лет до 4х, думаю, рано.
Были с дочкой на Кунг-Фу Панда 2. Она фанат это мультика. Нам 3,6. Сидела хорошо, хотя порой конючила. Больше пока не ходим. Думаю, что остальные мультфильмы она не сможет посмотреть спокойно.
Мне кажется однозначно рано.
Мы с племяшкой в 2 и 8 ходили на Рапунцель, она просидела весь мульт с таким неподдельным восхищением от происходящего на экране!! Единственное она за весь сеанс попросила один раз попить,и перелезла с дивана на котором сидела с родителями,на диван к нам с мужем))) От ребенка зависит, я думаю,наша просто очень любознательная,ей интересно всё и все)))
Лет до 4-х, думаю, рано. Свою пока не планируем водить.
я не рискую. проще скачать на торренте и дома посмотреть. ребенку надо то попить то поесть то в туалет, то он передумал.
имхо рано...сама на грани идти-не идти... но я противник кинА лет до 5...сын фанат..но думаю дома посмотрит
помню крестиника выводили года в 4 в кино первы раз-было тяжко