-
Я похвастаться хочу
Многие из вас знают, что у нас с доченькой есть проблемы неврологические. В Москве, как только нам поставили диагноз, врачи сказали, что будет огромная задержка развития, что не будет речи и т.д. Ну и конечно намеки на то, что на фиг нам эти проблемы нужны, и что надо бы подумать о втором ребенке. Первое время я рыдала,пытаясь смириться и понять, что дальше делать. Потом резко взяла себя в руки. нашла мамочек у чьих деток такое заболевание. Старалась пропускать мимо ушей истории, где дети не развивались вообще и в итоге ставился диагноз идиотия. Хорошо впитывала в себя информацию о детках, ведущих обычный образ жизни. Один пример, девочка в этом году закончила школу с серебряной медалью. Так вот. Занимались мы очень много и в основном сами. Для таких детей центров развития очень мало.
Мы и в Америку подались, чтобы тут ее на ноги поставить, зная, что медицина тут повыше будет. да и отношение к особым деткам такое же как и к здоровым. Назначили нам развивалки (за счет государства), сегодня приехали тестировать Лизу, чтобы понять надо оно ей или нет, ну и вообще поставить общую оценку развития. Итог:ребенок развит по возрасту, даже есть опережение в развитии мелкой моторики. Отставание только в речи ( поставили на 1,5 года). Даже физическое развитие в норме, хоть она и не бегает еще. Сказали это из-за вальгуса. Назначили нам логопеда. Я счастлива до предела. Вот как я ровняла ее всегда на здоровых деток, так и буду. И все у нас будет хорошо, а может даже и лучше!!!
-
-
Какая очаровательная дочурка, какие глазки прелесть, а волосы, красотка.
По фотографии я бы сказала очень даже смышленая девочка
Желаю, что бы все диагнозы сняли и огромного здоровья доченьке.
А Вам сил и терпения.
-
К сожалению диагноз не снимут, это генетика. А мы просто поняли, что вопреки всем диагнозам мы идем практически с ровесниками по развитию, и отставать не собираемся.
Про смышленость это да, она дико смышленая, схватывает все на лету. И все, кто ее видят даже не представляют, какие у нас были проблемы.
-
У вас все хорошо будет! Верю в вас с дочуркой :)
-
Хороша, девчонка!!!!!!!!!!!!!! Настюш, все у вас будет хорошо!!!!!! Вы молодцы!
-
Ух какая красавица
тьфу-тьфу-тьфу на вас
еще раз убеждаюсь, что родительская любовь творит чудеса
дай Бог вам, чтоб и дальше все шло хорошо
-
Какая Лизонька хорошенькая! Красавица!
Мой без всяких диагнозов говорить не хочет... все понимает, а не говорит :)
а вы молодцы! ваша любовь творит чудеса :)
-
молодцы :) поздравляю. Желаю вам и дальше так хорошо развиваться :)
-
Настюш - дочка просто красотка! Все у вас будет хорошо)вы умнички и занимаетесь ребенком по полной)