Никогда самостоятельно этим не занималась.
А сейчас нужно найти самые оптимальные по соотношению цена-качество билеты до Сочи.
Как хоть это делается, на каких инет ресурсах?....
Вид для печати
Никогда самостоятельно этим не занималась.
А сейчас нужно найти самые оптимальные по соотношению цена-качество билеты до Сочи.
Как хоть это делается, на каких инет ресурсах?....
momondo.com
skyscanner.ru
С билетами дело такое... сегодня могут быть одни цены, завтра другие, послезавтра третьи.. Если в данный момент не открыта какая-то определенная акция известная со сниженными ценами, то шансов купить очень дешево практически нет, тут уже надо ориентироваться на среднюю стоимость билетов по данному направлению и учитывать ваши условия по тарифам (возвратный, невозвратный, пересадки и т.д.), и мониторить сайты, т.к. авиакомпании периодически "выбрасывают" пачку билетов по сниженному тарифу, но они обычно быстро разбираются и когда такая цена будет в следующий раз - непонятно.
Как все сложно....
+1
К тому же одно дело искать, скажем в Берлин, и совсем другое в Сочи.
Смотри сайты авиаперевозчиков тоже - потому что при всех преимуществах указанных Дашенькой сайтов они не учитывают к примеру Скай Экспресс( у которого как раз в Сочи могут быть хорошие цены) и некоторых некрупных российских авиаперевозчиков.
По РФ еще неплохие цены у anywayanyday и ozon.tкavel.ru бывают - а вообще иногда нужно сидеть и перебирать варианты, иногда смещение вылет на 1 день может дать существенную экономию.
Да, точно, некоторые low cost авиакомпании не учитываются на этих универсальных сайтах поиска. Видимо, политика самих авиакомпаний такая... не знаю.
Спасибо, девочки!
Как хорошо, что вы есть)))
Уже все не так страшно))))
А где такие предложения бывают?
http://www1.avia.travel.ru/flight/book.asp я вот на этом сайте обычно смотрю,а потом могу у перевозчика на сайте глянуть. Но правильно девочки сказали, что цена может быть сегодня одна,а завтра другая. Я себе так искала билеты в Словению, в один день посмотрела, самое дешевое без пересадок было - 19тыс рублей,но я закрутилась и не отправила заявку, открыла на след. день,а там уже предложение на эти же даты за 13 тыс рублей,с разницей,что билет невозвратный, но я уверена была, так как покупала билеты на даты семинара. еще можно на сайте турдом смотреть,там горящие билеты или пакетные предложения бывают. Но тоже постояно мониторить нужно