http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
Вид для печати
Отпад :) Заряд с утра получила :)
:clap::clap::clap:скину своему бывшему начальнику)))Прошальный подарок блин))Пусть призадумается)))))))))):clap:
тоже что ли своим гадам скинуть.
у меня уже на звонок директора стоит пару недель:))) пока не дослушаю, трубку не беру:)
Я, наверное, отсталая - не поняла, в каком месте смешно. Но раз вы говорите- смешно все-таки - то ладно:)...
обидно за начальника.. особенно как руководящему работнику.. даже неприятно как-то!
не зря ему зп не повысят)))
ну мне,как "че-то вроде руководящего"ни капли не обидно. Тут ведь крик неоцененного и неоплаченного. А если начальник оплату зажал неконструктивно-на кого роптать?
И вообще,я вспоминаю,как я сделала ох..ный контракт для конторы,на которую я работала-на сумму,означающую двухгодичную чистую прибыль всей конторы. А мне сказали-ой,с ними начальник твоего отдела уже работает.Хотя,она на тот момент вообще даже не в курсах была,кто это. Контракт отобрали,меня скинули,я сама тут же ушла и сделала все,чтобы им нифига не досталось этого контракта. И потом-я пыталась работать с нуля,но опять же,везде все забирали-типа с ними полгода назад кто-то общался(как тока миллионный контракт-сразу кто-то уже работал). Я всегда делала все,чтобы меня после ухода максимально недобро вспоминали,потому как кидать меня на деньги-неправильно. И звонок такой бы поставила,жаль,раньше такого не было.
Блин девочки, где Ваше чувство юмора? Это же просто стёб и не более того!
а не надо доводить подчиненных до такого крика души:))
кстати у Васи сейчас вне группы Чибоза намного интереснее альбом вышел. Я его впервые на нашествии услышала с песней Васильки, а сейчас прям вырос пацан. Некоторые тексты чем-то тексты Тэма из Люмена напоминают. Люмен посильней конечно будет, но у Гончарова все впереди.