Бритва через день; так, чтобы совсем ничего не осталось...
Дозрела до эпиляции воском... Ноги очень плохо на выдирания реагируют, никак не решалась применить эту экзекуцию и "туда" ))) но дойду всё ж перед отпуском, надоело :)
Вид для печати
Бритва через день; так, чтобы совсем ничего не осталось...
Дозрела до эпиляции воском... Ноги очень плохо на выдирания реагируют, никак не решалась применить эту экзекуцию и "туда" ))) но дойду всё ж перед отпуском, надоело :)
бикини и бедра - раз в месяц в салоне (воском)
голень и подмышки - бритвой каждый день) лень растить)
брови - в салоне раз в 2 недели
Тань, ну вот я тоже долго зрела после неудачных походов с ногами ))) Позже эпилятором еще над ними поглумилась ))) Эффект один - плохо: долго не сходящие красные точки и вросшие волосы... Плюс меня всегда останавливает то, что надо что-то где-то отращивать....
Видимо каждому свое время "созревания и дозревания" )))
А може бритва плохая или бреешь как то не так(против "шерсти" или по?) ну может действительно не подходит такой способ и тогда в салон. но тут тоже надо же периодически отращивать чтоб было что выдирать а это время тоже получается не эстетически ходить придется..
меня бритье вполне устраивает, за года руку набила уже за минуту управляюсь, что подмышки что там побрить, никаких проблем.
каждый решает сам для себя - надо или не надо. Если ты себя не относишь к "лысым", нафига пытаться подражать им?
в салоне раз в 3 недели-месяц,все везде
Неее )) Мужа, боюсь я туда вообще не затащу ))) На то, чтобы научить его регулярно (раз в неделю где-то) бриться электрической бритвой "там и подмышки" ушел не один год )))
Ну если уж мы сравниваем колючесть и кусты, то для меня пусть уж лучше мужчина будет колюч, чем кустист )))))