мне подружка принесла, а у меня уже столько всего, что просто поносить не успеем. вещички для дома.
Вид для печати
мне подружка принесла, а у меня уже столько всего, что просто поносить не успеем. вещички для дома.
возраст?
до 1 года вещички, и маленькие и на 6-9 месяцнв
взяла б для нуждающейся бывшей коллеги из питера. но им уже 8мес.. и пока передам - уже всего 10 будет.. наверно не актуально
мы бы взяли для подруги, ей в октябре рожать, приданного нет. До завтра мы бы "забронировали", завтра у нее уточним. Только скажи, пожалуйста, где тебе удобно вещи передать, куда надо будет подъехать за ними?
Женя! У меня есть куча детских вещей для девочки от 0 до 9мес, которые могу отдать просто так. А то лежат, место занимают. Если нужно - напиши, соберу пакет. Забирать м.Аэропорт или м.Новослободская
да, нужны вещи, но когда они смогут в районе аэропорта оказаться точно не известно, папа периодически ездит в шереметьево, но не известно когда это будет в след. раз. Так что если вдруг кто-то заберет у тебя раньше, ksiu, отдавай.
С новослободской попроще конечно, завтра спрошу, когда они смогут забрать вещи, спасибо!
Ксюш, папа завтра будет в твоем районе, если у него получится, он заедет к тебе (это для его падчерицы). Напиши мне в личку твои контакты и адрес, пожалуйста!
Лен, будь добра, собери пакетик пожалуйста, если тебе не сложно!
Соберу на днях, тогда отпишусь.