-
Пришла поныть...
Раз форум волшебный может и у меня сработает.Срок у меня идет больше ,чем по линеечки и по месячным,собирается врач меня класть в роддом 28 числа в четверг,поэтому хочется очень родить до 28 числа.Полы мою,убираюсь,мужетерапию использую....Ходить уже очень тяжело,все болит и разваливаюсь я........
-
:))))) Ир, ну удачи ;) Теперь или 28 или раньше родишь )))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная, с пузом в такую жару очень тяжко. Я думаю, теперь точно до 28 родишь.
-
да да очень надеюсь на днях родить.....правда вот симптомов и намеков на роды никаких...до этого тянул живот немного,а сейчас давно уже затишье,и пробка не отходила (((
-
бедняга, такая жара, как я тебя понимаю! держись, мы с тобой!)) форум волшебный, сто пудов на днях родишь)) удачи!!!
-
Удачи Ир, и скорейших родов))
-
Желаю скорейшей встречи с дочей. Я не верила в нытье на РиД, но мне помогло!
-
Ира, желаю побыстрее родить.)) Девочки они как-то быстрее мне кажется уговариваются появиться на свет. )))
А вот у меня всю ночь схватки, поехали в РД когда схватки были с периодичностью 7-10 минут. А в РД они рассосались :(
Так что ты еще быстрее меня родишь :)
-
Да,Кать вот говорят,что и вторые роды раньше и девочки раньше рождаются и врач сказала,что рожу раньше скорее всего и блин облом мне так кажется...не факт что я рожу раньше тебя.....А как это рассосались,а они настоящие или может ложные были?
-
Бедная, как в такую жару....