.
Вид для печати
.
а бабушка готова частный сад, 4 года оплачивать?))) если готова то я бы согласилась на частный)) не кипятись! как решила так и делай
ну а тебе самой то нынешний сад нравится или нет?
Конечно нравится..иначе бы и в очередь не вставали
ну блин и шли всех нах! хотят частный? пусть сами ищут, хотят развивалки? пусть ищут разные на все время до школы, а то языками трепать они всегда могут, а как дойдет до дела, так сразу в кусты. Вот так и скажи. Найдете частный сад в шаговой доступности от дома, тогда отдам.
Так маман и злится, что муж не хочет по утрам на машине возить ре в частный сад и что для нас типа близость сада важнее чем крутость сада.
я бы в сад посла их, делай как удобно тебе.
я в таком случае посылаю всех в сад и делаю как хочу)) и как считаю нужным)
пусть тогда бабушка внука в ЧС отводит)) а ты будешь спокойненько ездить на работу) или пусть она его по развивалкам поводит) все мастаки советовать!
спроси у мамы, в каком возрасте ты сама пошла в садик, какой он был и т.п. во всех подробностях. Результат-то она уже видит))
Делай,как считаешь нужным и удобным именно вам с мужем.
Ну зачем так нервничать. Мамы - они те еще мозговыносители. Если все их предложения, доводы и рассуждения через себя пропускать и близко к сердцу принимать, до 45 лет (баба ягодка опять) не доживешь))))))
Надо выходить на новый уровень общения с родственниками, слушаешь-киваешь-поддакиваешь-говоришь спасибо за совет/мнение-делаешь как сама решила.
Тебе сад нравится, вас взяли, ну зачем что-то менять за месяц! Походите, посмотрите, не понра - частные сады, развивалки и няньки от вас никуда не убегут.