Вы еще не встретились с малышом?
Вид для печати
Вы еще не встретились с малышом?
Девочки мы дома, рассказывать про роды не хочу, все было очень плохо, относительно меня, считаю что врачи не правильно действовали, вообщем причин наверно много! Я никому никогда не пожелаю своих родов, особенно после практически идеальной беременности.
Выписка была вчера как-то неожиданно утром сказали, что выписывают и все, малыш родился 30.07. вес 3740, 53 см, 8/8 поставили!Имя пока не можем выбрать, муж хочет Левой назвать, я как-то сомневаюсь, как вам имя?
А еще у меня катострафически мало молока, он был на смеси в РД, прикладываю к груди, борюсь с ним! Сегодня меня начало знобить, померила температуру 38 и в локте и подмышкой и в паховой зоне, грудь мягкая, шариков не обнаруживаю, матка тоже не болит, как считаете с чем может быть связано?
всем спасибо за поддержку!
Поздравляю с возвращением и рождением сына!!! 8/8 - очень хорошая оценка, значит твои роды для ребенка прошли более менее нормально, не смотря на то, что тебе они не понравились. Здоровья тебе и сыну!
Лев - классная имя. Ребенка чаще прикладывай к груди, это стимулирует выработку молока, ну и пей побольше жидкости. Что повысилась температура - это не есть хорошо, но ты можешь обратиться в роддом в течение 2-х недель после выписки и они обязаны тебе помочь.
выделения нормальные, запаха нет особо!УЗИ мне делали 3 раза в РД и 5 августа наконец-то сказали что норма, у меня только очень плохой шов, левомеколем мажу. кололи какие-то противомикробные антибиотики,т.к. большой безводный период. Я звонила консультанту по ГВ сегодня, она сказала, что вероятно приходит молоко, до завтра решили подождать. Состояние похожее на грипп, сонливость, голова раскалывается целый день, грудь не болит, матка тоже, я правда не знаю, как она должна болеть если опять что-то там не так. Можно что-нибудь от головы выпить?
ой, поздравляю!!!!)))
Лена, поздравляю с рождением сына! Главное, теперь все позади, пусть раны скорей затягиваются, а сынулька берется за ум и есть маму.
У меня на приход молока тоже грудь не болела. Было ощущение, что внутри резко включили обогреватель, причем градусов на 45. И все тело иголками кололо. Пару дней с такими непередаваемыми ощущениями мучилась, потом прошло.
Поздравляю с рождением сына! Перестань переживать из-за родов, уже все равно по новой не родишь. Постарайся расслабиться и больше общайся с сыночком. Все остальное подождет.
поздравляю!!!! здоровья вам богатырского! тебе скорее восстановиться и забыть про роды, главное, что ты теперь мама :)
Поздравляю с рождением сыночка!
А по поводу темпы - у меня так было, тоже сначала на грудь грешила, но все же в итоге поехали в роддом. Там меня осмотрели и сказали, что сгустки плохо выходят, промыли и прописали кучу лекарств, в т.ч. антибиотики - пришлось неделю ре не кормить грудью. Так что мой совет - завтра езжай на узи, в роддоме и грудь сначала осмотрели, сказали, что не оно. Не тяни. Надеюсь, все обойдется.