Копирую с похудательных: избавится от растяжек нереально???? сколько не консультировалась с разного рода специалистами-все говорят-что уже нереально....Блин. так хочется их убрать.У меня на бедрах и на грудях.
Вид для печати
Копирую с похудательных: избавится от растяжек нереально???? сколько не консультировалась с разного рода специалистами-все говорят-что уже нереально....Блин. так хочется их убрать.У меня на бедрах и на грудях.
Нереально.. я тоже узнавала. Точнее более менее реально, если они свежие совсем, тогда да, можно делать мезотерапию и тогда они буду совсем не заметные. НУ и лазером можно убирать, но это очень дорого(если например на бедрах) и травматично, кожа полностью снимается с места растяжек.
У меня их куча просто :(((( И это я ещё не рожала...
Можно их как бы сделать более гладкими и почти незаметными,но на время. Медовый массаж обладает таким эффектом например.
сама мучаюсь,у меня на груди и животе(((
Ну, да практически не реально. Разногоо рода пилинги с большом количестве, сделают их практически не заметными, мезотерапия поможет складить неровности и улучшит общее состояние кожи, но дорого очень дорого все это...
Подтверждаю. Тоже узнавала. Говорят, что до конца совсем нельзя.
их можно сделать менее заметными, но совсем убрать мне кажется не получится.
я после первых родов (в 1.5 лет ребенкиных) сделала 3 сеанса лазера на животе, стало заметно лучше, но все равно не так как до беременности. ни и у меня еще растяжки неширокие и светлые были. после вторых родов вот еще не дошла, плюс сейчас этот ремонт который все деньги забирает, а лазер стоит существенно... так что даже не знаю когда теперь дойду, а там действительно чем свежее растяжки, тем лучше эффект.