Если сорвется, просто не знаю, как справиться с переживаниями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если сорвется, просто не знаю, как справиться с переживаниями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала!!!
Девоньки, еще надо - до 18 теперь.:((( У меня дети-путешественники-блин (дочка с зятем и другом) никак не могут с Валаама выбраться - какой-то бред, большие корабли на Питер (куда они планировали) одиночек-туристов не берут, только экскурсионные группы, заказанные заранее, а Метеор до Сортавалы вообще сегодня в положенные 15.00 не прибыл - бывает, оказывается, такая вольность...
Третью ночь они там уже с трудом перекантуются в палатке, при условии, что там нельзя жечь костры и у них попросту сперли (в воспитательных целях, не иначе) треногу, на которой воду кипятили... И еще не известно, чтобудет завтра - шторомовое предупреждение, там вообще хана будет, имхо...
Как помочь - не знаю, остается только упрашивать пароход в 18.00 - утренний такой же их не взял (наверное, все надрючены проверками после Булгарии) :((((
Помоги, Господиии!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все образуется :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@
Держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, а они там одни без экскурсии или есть еще" одиночки"?
Я так поняла, что в данный момент - одни, а так вообще заносит туда таких вотблин-туристов которые не верят глазам, когда в инете пишут Что теперь очень строго в этой зоне и одиночкам нельзя. Бред, конечно, но хозяин-барин.