-
не всегда это работает. у моего мужа не получается - его нет в налоговой базе федеральной (инн есть, в московской базе он есть, а госуслуги его "не видят"), что делать тоже не говорят. в налоговой тоже глаза закатывают и говорят, что у них все ок.
(а вообще клевая штука, я по работе там частенько образцы заявлений брала разных).
-
а где инн взять мне?подскажите темной)))
очень актуально - ибо загранник я не могу сделать лет 7 как точно...далеко от нас - на метро проехать,а потом еще и пешком чапать 30 минут...я как-то пыталась - замучилась, бюрократия - ужас(( Не люблю наш район - тут надо 33 круга ада пройти прежде, чем от госучреждений добиться чего-либо... я оформляла пособия детские - это было что-то!
-
ИНН - это индивидуальный номер Налогоплательщика. В налоговую идти, заявление писать и получать
-
Я через него загран сделала за 2 недели,техосмотр прошла без очереди,заплатила налог за имущество,мне квитанция не пришла
Вообще портал меганужная и крутая вещь)
Если будут проблемы,лучше не звонить на горячую линию, а писать в службу поддержки,быстрее реагируют - проверено
-
"ваш ИНН содержится в счетах на оплату налогов на имущество. Ну и тоже наверное в вашем отделе кадров его помнят"
нет, ИНН - это бланк типа сертификата, который хранится у вас дома. Отдел кадров его не обязан ни помнить ни знать, - т.к. это добровольное дело. В квитанциях на оплату налогов его тоже как правило нет. Увы...
-
Я тоже про "имущественные", у нас это оказалось "причиной" потери платежей за 3 года, ("ах потому что инн не указан" ).
-
а дистаннционно - не? меня передергивает от мысли...или посмотреть еще где?...в трудовой? или в сертефикате на мат.капетал
-
я зарегистрировалась, жду пароля
-
кстати, про блог медведева и электронные письма в администрацию. мы писали (у нас стариков местная власть обидела сильно) - ни ответа, ни привета. :( чет я седня негативная....
надо будет попробовать, а то на фоне неудач явно что-то позитивное должно быть... ;)
-
на сайте налог точка ру. есть раздел узнать свой инн (надо будет ввести паспортные данные). ИНН есть у всех, кто получал паспорт (автоматически присваивается), в налоговую надо идти только если хочешь сам бланк свидетельства получить.