С молоком которые надо есть? Или они вредные?
Или мюсли?
Вид для печати
С молоком которые надо есть? Или они вредные?
Или мюсли?
даю Любятово звездочки ...просто насыпаю в чашку звездочки например и он их хрумкает, как вкусняшку...
Молоком не заливаю, ничем не заливаю..
На море были в почете кукурузные палочки...мог схрумкать пачку, если неотобрать вовремя
Мюсли пока ни разу не давала...
Давала кукурузные без сахара. С молоком - дочка не захотела, так грызла. К зубам липнут:(
Один раз попробовала с сахаром - без сахара больше не хотела:):):) Поэтому сейчас совсем не даю - все же не вижу особой пользы, кроме пустой загрузки желудка калориями...
Мюсли, мне кажется, ребенок не прожует...
Все поняла, спасибо девочки:)
моя в вашем возрасте обожала хлопья - и просто так грызть, и в творожок детский я ей их добавляла - самые обычные, без сахара, но я не уверена что они были именно кукурузные - они не круглые, а такие плоские коричневатого цвета, даж не знаю из каких злаков их делают, их еще в гостиницах на завтрак все время насыпают, а покупные типа этого - любятово...
Хлопья даю всякие разные на завтрак иногда (кроме Любятово, невкусные какие-то), заливаю молоком или йогуртом. Мюсли давала, не понравились. Но мы это есть начали - ну года в 2,5, если не в три. До этого на завтрак были каши разнообразные, обычные с маслом, с сухофруктами, с фруктами, с вареньем; манные котлеты с киселем; оладьи; сырники.
Т.к. моя мама подсела на это дело, то доче тоже даем, без фанатизма и просто как печенье. От залитых молоком отказалась.
И палочки тут кукурузные дочь для себя открыла))))
нет не даю, полезного там ничего нет...
но в саду дают точно, раз в 10 дней вроде....
дома есть дежурная пачка, но я покупаю себе на крайний случай - японские))) ре может пару утащить похрустеть