про выставку кукол интересно! жду!!
Таня, а про музей анимации не слышала?)) хочу будку телефонную Чебурашки посмотреть)))
Вид для печати
про выставку кукол интересно! жду!!
Таня, а про музей анимации не слышала?)) хочу будку телефонную Чебурашки посмотреть)))
мы были в музее анимации )) там смотреть особо нечего ((
так, несколько стендов с мультяшными игрушками, многие игрушки просто из киндеров. есть зал, где всякие аппараты для мультфильмов, их немного.
на входе - да, стоит будка чебурашки )) ребенку больше всего понравилась будка ))
из интересного для детей постарше - можно самим мультик сделать (мастеркласс, на который вроде надо заранее записываться) и кинотеатр, где можно посмотреть машу и медведя и свой собственный мультик.
музей анимации находится на ввц. около него выставка экзотических птиц, на которую не пошли мы. за то были на выставке экзотических животных. там нам понравилось ))
да? а мне показалось интересно..ну может для тех кто постарше....говорят, там "открываются все мультсекреты"))
а еще надо в "Мишку" )) музей шоколада))..но туда точно позже..там есть мастер классы по изготовлению конфет))
Я не по теме напишу: Тань, у Вас с мужем получаются прекрасные дети, вам нельзя останавливаться! Т-Т-Т на вас!
МАтвей как сказочный принц, ему прям бархотный комзол напрашивается