На чем спите? Чем укрываетесь?
Upd: какой размер подушки и одеяла??
С какого возраста начали использовать обычное полуторное одеяло??
Вид для печати
На чем спите? Чем укрываетесь?
Upd: какой размер подушки и одеяла??
С какого возраста начали использовать обычное полуторное одеяло??
у нас холофайбер и то и другое, обычных взрослых размеров - но у нас у ребенка маленький диванчик и он на нем крутится как только может)
Холофайбер брали из соображений его антиаллергенности по сравнению с шерстью!
Дочка спит или без подушки или на тонкой подушке чикко (первая ее подушка). Сейчас купила ей тонкую подушку из бамбукового волокна, но все равно она чаще без подушки спит.
До 3 недавнего времени спала под детским байковым одеялом, сейчас под бамбуковым одеялом.
На даче у дочки одеяло из холофайбера, она очень под ним потела, поэтому на даче опять байковое вернула.
Спим на подушке из мазы, а одеяло никак не куплю, накрываю байковым, но он отбирает мое, не знаю какое выбрать!
у нас детское из икеи пока,но спит чаще со мной...у меня одеяло шелк, подушка бамбук и вторая ортопедическая
На даче еще мое детское ватное, дома из икеи, на подушке не спим пока
он у меня уже больше года спит на диване -пару раз по первости падал на подушки-мы на пол клали.Теперь нет.Спокойно спит.
Кстати так как во сне вертится -то подушка не нужна почти.
старший спит в своей "младенческой" кроватке. В ней отпиленны 2 прутика, так что он сам залезает и вылезает. Скоро будем что-то другое ему покупать. Одеяло байковое, если жарко, то просто пододеяльник. У взрослых кстати тоже байковое - только гиганских размеров. Подушка из "гречи", как и у нас с мужем, правда у сына она гораздо меньше. Лет с двух спит на подушке.
Маленькая наша спит пока с нами. Без подушки.