Для ведения домашней бухгалтерии.Их такое огромное кол-во, что не знаешь что и лучше.Англ не знаю скажу сразу :)А еще если кто ведет сами таблицы , если не сложно скиньте пожалуйста свои как пример....Спасибо заранее всем.
Вид для печати
Для ведения домашней бухгалтерии.Их такое огромное кол-во, что не знаешь что и лучше.Англ не знаю скажу сразу :)А еще если кто ведет сами таблицы , если не сложно скиньте пожалуйста свои как пример....Спасибо заранее всем.
у нас Домашняя бухгалтерия 4, ведем уже 3 года, все очень понятно и просто.
http://dafftin.com/descr_sfbudget.php
DAFFTIN SFBudget (Домашняя бухгалтерия)
постою послушаю :)
раньше была удобная программа, но надо искать...
но в домашней бухгалтерии важно то, чтоб все хотели пользоваться ей. У меня муж постоянно все забывал, поэтому цифры плавали...
я тоже пробовала искать, помню что где-то было...Я даже вроде себе куда то записала ее название, но тоже блин потеряла....Спасибо.
а можно мне твою личную экселевскую табличку??Ну плиз...я хотя бы примерно гляну....потому что тоже собираюсь много всяких подпунктиков вводить.
многие перепробовала, но поняла, что составленный под себя Эксель - самый реальный выход.
Основной минус этих программ (выше которые дали) - это учет фактических затрат. А мне важно план расходов с возможностью сравнить постатейно с фактом, график Движение денежных средств.
А ты можешь мне прислать шаблон своей таблицы? хотя бы страницу 2 и 4?
А как ты описываешь деньги на вкладах и тп? Просто у меня их видно и иногда создается обманчивое ощущение "деньги есть", а по факту их нет..
Мы с мужем очень довольны 1с деньги. Она именно домашняя, стоит в магазине 1с около 600 руб. В ней можно не только записывать траты, она и ведет анализ трат, сравнительные таблицы по месяцам и по статьям расходом, и выводит отклонения плана и факта.