Девочки, а кто был на представлении?
Где покупали билеты? На какие места лучше билеты брать, чтобы было нормально все видно?
Я хочу на тридцатник себе такой подарок сделать :) Чтоб муж билетики подарил :)
Вид для печати
Девочки, а кто был на представлении?
Где покупали билеты? На какие места лучше билеты брать, чтобы было нормально все видно?
Я хочу на тридцатник себе такой подарок сделать :) Чтоб муж билетики подарил :)
не была, но видела отрывки. впечатлило.
сама постою и послушаю, т.к. тоже хочу
они ж вроле осенью с новой программой будут
оооо, это нечто!!! Мне очень понравилось. Можно брать и последние ряды. Видно все отлично.
а мне вот не понравилось.... была 2 года назад. может сейчас что-то принципиально другое. но это просто театральное представление. клоуны не слишком смешны, акробаты тоже не впечатлили, животных вообще нет. может я и воспитана на нашем цирке, но если сравнивать, то наш самый заурядный цирк и то интереснее. разве что у них красивые костюмы, музыкальное сопровождение, а так ничего особенного. а вот цена за билет... мамадорогайа
Была. Хорошо, но не до обморока. Сходить стоит конечно. Чем ближе места тем лучше видно.
Кстати да, дети не оценят, ибо это не наш традиционный цирк, это скорее театр звука и красок.
Согласна - не для детей 100%.
Мне понравилось (ходила в прошлом году). Номера не супер, наши акробаты умеют похлеще, но постановка!!! ИМХО, это не цирк, а скорее театр. Очень красиво. Костюмы и антураж потрясающие. Стоит сходить!
Я была 2 или 3 года назад на представлении "Варекай". Мне безумно понравилось!! Стоит сходить однозначно, это очень красочное шоу, сравнить не с чем, оно очень самобытно. Мне намного больше понравилось, чем наш цирк, это скорее театр, чем цирк. Билеты правда мы не покупали, были приглашения от клуба "Инфинити", поэтому оценить деньги-качество не могу.
И я на Варекай была. Очень здорово! До сих пор под впечатлением! Это скорее шоу, чем цирк. Но по мне такое шоу лучше, чем цирк в советском понимании (клоунов терпеть ненавижу, а животных жалко)
я была на шоу Corteo. Это просто фантастическое шоу! Совершенно не похоже на цирк в классическом понимании, это именно шоу, где само действо, костюмы и музыка - все в такой гармонии. И это очень-очень красиво, необычно.
Ходили с мужем, оба в восторге. Вот на Заркану хочу тоже сходить, тем более там Гару учавствует (хотя не знаю, приедет ли он сюда).
Билеты нам дарили, но я знаю, что заказывали на их сайте, оплачиваешь картой и распечатываешь электронные билеты. На Кортео они свой шатер на Воробьевых ставили, мы сидели в недорогом секторе и почти наверху, но было отлично видно. Там, пожалуй, только самые боковые места не очень. А так само действие проходит большей частью в воздухе, даже лучше наверху сидеть. И артисты поворачиваются ко всему залу во время представления. А Зеркана вроде в Кремлевском дворце будет, там по памяти совершенно дурацкий зал - огромный партер и подъем небольшой. Надо читать, какие лучше места брать.