-
Вопрос к УЖЕ мамам)
Девушки, вопрос, в чем вы выписывались из роддома? Не детки, а именно вы, во что были одеты? Платья/юбка/брюки? Беременные? Добеременные? Еще какие-то? А обувь? Кто-то писал, что иногда очень ноги отекают, особенно после КС.
Ну а если и фотки кто-то приложит буду воообще безгранично признательна)))) Чтобы хоть представление иметь как выглядят выписываемые новоиспеченные мамочки :)
-
В беременных брюках и беременной футболке :)
А на ногах... не помню. Какие-то кроссы. Но ноги не были отекшие, это точно.
-
Я была в беременных джинсах, свитере и сапогах - ноги были не отекшие.
-
Превый раз в кофте и юбке, беременных колготках и дубленке (февраль), второй раз в платье (июль). Ноги ни первый, ни второй раз не отекали.
Но оба раза я бы в брюках не смогла бы, у меня эпизио было. Первый раз не помню, а сейчас я брюки смогла одеть только недели через 2 (шов было больно), а сидеть в брюках до сих пор не очень комфортно. И в добеременные штаны на 3 день после родов на выписку я не влезла бы точно, только в беременные. В обычные штаны тоже по-моему недели через 2 влезла.
-
После кесарево в беременных брюках (т.к. остатки пуза + бандаж) и добеременной кофточке тянущейся, на ногах туфли-мокасинки. Собиралась беременная юбка + чулки, но погода + отсутствие швов "там" перенастроили на брюки.
А выглядела новоиспеченная мамочка фигово, даже выписная медсестра спросила "А чего ж ты челку не уложила, не накрасилась?". А мы до последнего момента не были уверены что в этот день выпишут, да и самочувствие + жуткий недосып не распологали к марафету.
-
в беременых брюках и кофте
-
платье, колготки, сапоги на каблуке и пальто
ноги тоже не отекшие были
-
В небеременном платье, сапогах на каблуках и пальто.
-
я выписывалась в октябре.. было тепло относительно....я была в джинсах беременных, водолазке и балетках...для нарядности и фото наматала шарф яркий)))
-
В беременной юбке, кормительном топе и беременной кофте! В обувь свою влезла без проблем!