Интересуют мужские костюмы, кажуал, детская одежда 1-6 лет. Где можно что-то быстро купить (за 1 день).
Вид для печати
Интересуют мужские костюмы, кажуал, детская одежда 1-6 лет. Где можно что-то быстро купить (за 1 день).
Универмаг Рениканте на Думской площади. И вообще магазины, которые в непосредственной близости от этой самой площади.
+1.
+1
только он Ренашенте называется. Главное его преимущество - он по моему единственный в городе работает до 10 вечера (или до 21.30, то по крайней мере не до 20 как большинство).
Еще есть пару торговых улиц, довольно недалеко от Ренашенте - Виа Монтенаполеоне (люкс) и Корсо Буэнос Айрес (но там в основном молодежные марки)
А какой бюджет? В Ренашенте не очень бюджетно. Но удобно. Может в аутлет? Например Серравалле http://www.mcarthurglen.it/serravalle/it Если не принципиальны коллекции текущего сезона. Можно взять авто на прокат или на автобусе, кажется на сайте указано.
Ринашенте не очень впечатлил ассортиментом, да и детская одежда там только люксовых марок.
К сожалению, ссылка не открывается. Планирую в Милан попасть на машине, так что если место стОящее - до и доехать смогу. Знать бы куда, т.к. только 1 день выделен на этот город. А кое-что прикупить ну ооочень хочется (правда, больше всего интрересует мужской casual и обувь). Детское люксовое мне не слишком надо, т.к. дети еще быстро растут и вещи удается одеть несколько раз, да и мои шилопопы - весьма активный народ, и вещи на них просто "горят" :)
Про бюджет еще не думала, т.к. еду не целенаправленно на шоппинг, а просто буду проездом в Милане. Если буду советы или отзывы по возможным бюджетам - с благодарностью приму.
Если цель не шопинг и закупаться не очень много, то тогда лучше время на аутлет время не тратить, это все таки 100 км от Милана в одну сторону. Если интересуют дорогие марки, то в квартале моды- Долче/Габана, Прада, Армани и пр. Если марки побюджетнее, то можно идти по пешеходной улице от собора Дуомо, там магазины побюджетнее есть H&M, Zara, например. Еще улица с магазинами побюджетнее Corso Buenos Aires Тоже просто идешь по улице и заходишь в нужный магазин. Из детских помню там Prenatal|Beneton. Вот можно еще сайтом воспользоваться http://www.kupimitaly.com/kric_ru.asp Поставить критерий поиска Милан/детская одежда например.
Я дочку одела в Petit Bateau, как раз в универмаге их магазин есть.
мы были в Милане -чуть больше одного дня (вечер, весь день следующий, до 12 дня след.дня). Нам на шоппинг времени не хватило:о(((, так как в приоритете были - Тайная Вечерня, замок Сфорца и Дуомо. Но мы с ребенком были, выпали на дневной сон и к тому же в тот день метро не работало. В Ренашенте успели вечером буквально на 1 час перед закрытием. Так что планируйте свое время.