Опрос. Про старые отношения :)
Итак:
Встречалась я как-то с мальчиком Денисом, была у нас вроде как любовь. Он посвящал мне стихи :) Мы проводили все время вместе. В общем любовь любовь :) (к слову жили мы в соседних общежитиях, учились соответственно в одном универе)
Инициатором разрыва был он - ему хотелось свободы, а мы то все время вместе проводили. Но так как мы были маленькими или ему просто это было не нужно он не попытался решить проблему а просто от нее ушел, порвав отношения. Просто до момента разрыва он не говорил что его не устраивает несвобода и что мы слишком много времени вместе проводим :)
Расстались мы с мальчиком году в 2004.
С тех пор он стал меня избегать. Ну ладно, первое время наверно трудно и больно может быть что все не получилось, но эти избегания длятся до сих пор :) и вот это то странно.
Я его спустя пару лет встречала в универе - говорила привет, а он пряча глаза привет и тут же убегал. Мои одногрупники понимающе - "что недавно расстались?" я - "ну да, 2 года назад :)" конечно все недоуменно переглядывались - типа странное поведение.
Я встретила его перед своей свадьбой - я шла в салон недалеко от общаг, там моя любимая стилист Инка работала а он еще жил в общагах, а я уже давно нет. Год это был 2008 :) Шла с двоюродной сестрой. Ситуация та же, привет и бегство с прятаньем глаз.
Уже после того, появился сайт вконтакте, и я наткнулась на его страницу на странице одного нашего общего знакомого, зашла, попробовала в друзья добавить, а там, не поверите сообщение "этот пользователь запретил вам добавлять его в друзья" - т.е. он вспомнил обо мне, нашел меня и поставил в черный список - до того как я подала заявку на добавление его в друзья.
Так к чему я это все. Вчера ездила в офис, и встретила его в метро в очереди за билетиками :) Ситуация та же :) прячет глаза :)))) сбежать не удалось - билет надо было купить :) я ему как дела? - нормально - а у тебя - я - а мы второго ребенка ждем (радостно) он - ну клева - я- ну ладно, пойду дочку заберу, а то с ней тетя сидит -и ушла. и ехала и думала над его поведением. ну странно же.
Как вы думаете что это значит? :)